- Шланг
- Контактная информация:
Смысл один - надо как то зацепиться за асфальт.... проблема всего монопривода... у переднего еще тяжелее - на разгоне морда разгружается как ни крути - физику не обманешь.... Попытайся поставить хорошие стойки - чтобы хода на отбой были меньше и жестче. тогда на старте меньше разгрузка передней оси будет...
EF8
DA6
DA6
- scr grey
- Контактная информация:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Visitor,дома уже холодный асфальт?Мне на осень брат ежика б16го нашел...,а там асфальт не цепляется...На калинку в воск ни ездил?
Когда Белик на своем галанте(красный мистуб на хусерах из КнА) ездил с простым мотором от эволюшена,то его 3000гт рвали как тузика.Имели как хотели,причем даже без 3 передачи.
Поздно прочитал твой пост,сразу предупредил бы,что сольешь.Еще файрледи древнии чудеса вытворяют.
Когда Белик на своем галанте(красный мистуб на хусерах из КнА) ездил с простым мотором от эволюшена,то его 3000гт рвали как тузика.Имели как хотели,причем даже без 3 передачи.
Поздно прочитал твой пост,сразу предупредил бы,что сольешь.Еще файрледи древнии чудеса вытворяют.
JAPANCAR.RU
- Visitor
- Контактная информация:
да все уже асфальт солнце не греет, у меня 3 проворачивала колеса.
Да нет знаешь я результату ничуть не удивился, я сразу как увидел его старт понял что на этих шинах ПЛАЙЗ 215 я просто его не успею достать, так и вышло корпус не достал.. на НЕове или РЕ01Р 235 там бы для него все было плохо..
но из 14 она едет совершенно точно.. правда старт с отсечки.. до сотки я щас в ровень с туриками стоковыми.. примерно .. потомучто нажать в пол не могу пока 100 не перевалит. я потому особо то и не дрыгался.. итак знаю что догоню, но тут вот не догнал *) куплю пару РЕ01Р
Да нет знаешь я результату ничуть не удивился, я сразу как увидел его старт понял что на этих шинах ПЛАЙЗ 215 я просто его не успею достать, так и вышло корпус не достал.. на НЕове или РЕ01Р 235 там бы для него все было плохо..
но из 14 она едет совершенно точно.. правда старт с отсечки.. до сотки я щас в ровень с туриками стоковыми.. примерно .. потомучто нажать в пол не могу пока 100 не перевалит. я потому особо то и не дрыгался.. итак знаю что догоню, но тут вот не догнал *) куплю пару РЕ01Р
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
- Visitor
- Контактная информация:
Нет не ездили но 1,2 класс буторин выйграл на цивике 1,6- 13,1с проехалPRODRIVE писал(а):Visitor,дома уже холодный асфальт?Мне на осень брат ежика б16го нашел...,а там асфальт не цепляется...На калинку в воск ни ездил?
третий марк какойто со временем хуже цивика 13,5 гдето. хорошо что он туда не заявился а то и 3 бы взял.)))))))))
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
Zoom-Zoom блеа.....))))
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Visitor,рад за твою работу,хороший результат.Машина долго ездит,много квадратных вопросов,типа как,и почему.Но они квадратные,и задавать на стану.
Буторин молодец,вдохновил наших хондовладельцев.Уже два ежика простых колхозников,не раллистов,способны простые вешки дергать,атмосферные.
Буторин молодец,вдохновил наших хондовладельцев.Уже два ежика простых колхозников,не раллистов,способны простые вешки дергать,атмосферные.
JAPANCAR.RU
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Visitor,вот ты гворишь про размерность резины.А мне выпал шанс убраться, из за не правильных колес.Покупал,и обувал все брат,и ему вкатывало,сверхизбытачная поворачиваемость.А я затупил,и при переключении с 3 на 4 ушел...,причем более маленькие радиусы на схожей скорости брат специально после инцедента проходил на большей скорости.Так что всегда вешай одинаковвые покрышки,на зад,и перед,не вздумай экономить)))
JAPANCAR.RU
- Visitor
- Контактная информация:
ДА нет мне вполне сносно ездить и на 215 резине и при этом привозить вешкам более 5 корпусов,а так стрельнуть посерьезнее нада иметь в запасе пару балонов поширше.. потомуто когото посерьезнее с таким буксом вывезти нереально уже.
Завтра поедем наверно к косте Цивика настраивать турбо..а в воскресение уже никуда не поедим денег нет..я себе еще зеркалку купил так что пыхнула моя резина.
Завтра поедем наверно к косте Цивика настраивать турбо..а в воскресение уже никуда не поедим денег нет..я себе еще зеркалку купил так что пыхнула моя резина.
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
Zoom-Zoom блеа.....))))