- hardcoroff
- Контактная информация:
Парни стаил можно делать разный. B JDM и обвес повесить. Можно же менять периодически. Месяц так покататься, месяц по другому))))
А онли JDM я не хочу. Хочу чтоб и такой обвес у мну был на тачке. Мне нравится)))
А онли JDM я не хочу. Хочу чтоб и такой обвес у мну был на тачке. Мне нравится)))
- hardcoroff
- Контактная информация:
Парни, спасибо за респкты.
Я был бы не против ваших советов, по подвеске, салону. А самое главное как это купить, так чтоб не дорого. я в барахолке ковырялся, ковырялся, но так ничего и не нашел))))
еще ща буду загонять диски, штоб купить нармальные.

Я был бы не против ваших советов, по подвеске, салону. А самое главное как это купить, так чтоб не дорого. я в барахолке ковырялся, ковырялся, но так ничего и не нашел))))
еще ща буду загонять диски, штоб купить нармальные.

- hardcoroff
- Контактная информация:
Сегодня занимался гидрачем,присабачил бачек залил жидкость-заработал) поменял ремень грм.и поставил толстый радиатор-фром ебай)))
фоты позже
все отлично,но возникла и проблема.не понимаю в чем дело,но когда я выехал из гаража,машина выезжала сама,так понимаю из-за высоких оборотов.но после нескольких минут это прошло,а при нажатии на педаль машина не еде,обороты набираются,а скорости не втыкаются.хелп плиз.в чем может быть дело.
Даже не знаю на что грешить.
фоты позже
все отлично,но возникла и проблема.не понимаю в чем дело,но когда я выехал из гаража,машина выезжала сама,так понимаю из-за высоких оборотов.но после нескольких минут это прошло,а при нажатии на педаль машина не еде,обороты набираются,а скорости не втыкаются.хелп плиз.в чем может быть дело.
Даже не знаю на что грешить.
- hardcoroff
- Контактная информация:
И так ново изменения)
Поставил толстый радиатор и радиатор на охлаждение Масла коробки передач

Установил оптику заднюю

Ну и конечно же сегодня сделали выхлоп.

и вопрос. Что это за датчик? в книге ничего не нащел

ну еще из приятного: сегодня отогнал машину в сервис, туда же где и делал всё. на замену лобового стекла, сход развал сделать. и по проблеме упомянутой выше просить.Подрегулировали зажигание, росик газа отрегулировали, машин стал ехать лчше, но сёравно тупит, причём жесть. трогаюсь со светофора, она еле еле тыщу набирает, после тыщи резвее начинает ехать. так и не поняли что это такое.
Поставил толстый радиатор и радиатор на охлаждение Масла коробки передач

Установил оптику заднюю

Ну и конечно же сегодня сделали выхлоп.

и вопрос. Что это за датчик? в книге ничего не нащел

ну еще из приятного: сегодня отогнал машину в сервис, туда же где и делал всё. на замену лобового стекла, сход развал сделать. и по проблеме упомянутой выше просить.Подрегулировали зажигание, росик газа отрегулировали, машин стал ехать лчше, но сёравно тупит, причём жесть. трогаюсь со светофора, она еле еле тыщу набирает, после тыщи резвее начинает ехать. так и не поняли что это такое.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Покажи к чему шланги кулера АКПП цеплял на самой коробке, пожалуйста.
и от чего кулер и шланги, скажи, пожалуйста. очень нужно =)
Последний раз редактировалось johnnybo 22 сен 2009, Вт 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
-
- Член клуба
- Контактная информация:
В том-то и дело что раньше небыло моды, и небыло вкуса у людей, лепили все подряд что отличалось от стока и считалось круто. Вобщем был колхоз.Romandx писал(а):ну JDM понятно, но помнится мне раньше любителей Ждм было меньше...
была одна мода, щас другая - но есть такое что кому то нравятся обвесы. а почему нет?....с ними тоже не плохо
- hardcoroff
- Контактная информация:
оу, фэнкс. ну у меня уже другая сигналка. APS. так что наверное датчик не актуален)))Andron83 писал(а):датчик сигналки, а тотчнее ее приемное устройство на сигнал отпирания запирания дверей, черный брелок такой с надписью хонда должен был быть на оригинальном комплекте ключей
- hardcoroff
- Контактная информация:
спасибо. сейчас особо морочится не буду со всякими примочка, сначала заставлю её ездить. Созванивался с Ринатом, оказывается у меня в королёве есть некий Мура) поеду к нему, нужно ток брякнуть.Панк писал(а):хорошая работа!ПРОДОЛЖАТЬ!
по поводу обвеса. Сам уже склоняюсь к JDM стилю. чёт насмотрелся, и влюбился. уж очень круто смотрится. Но всё равно у меня будут такие обвесы))) когданить повешу, для души))))
- hardcoroff
- Контактная информация:
кулер , в смысле радиатор?))) ну шланг покупал длинный на авто рынке. а эти радиаторы любой маленький. Они обычно от паджеро и еще от чегото. ну вапще я приехал, нашел маленький радиатор и всё, главное чтоб он масленный был)))))johnnybo писал(а):Покажи к чему шланги кулера АКПП цеплял на самой коробке, пожалуйста.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
на коробасе куда все это дело подключил? Если можно сфоткай плиз.hardcoroff писал(а):кулер , в смысле радиатор?))) ну шланг покупал длинный на авто рынке. а эти радиаторы любой маленький. Они обычно от паджеро и еще от чегото. ну вапще я приехал, нашел маленький радиатор и всё, главное чтоб он масленный был)))))johnnybo писал(а):Покажи к чему шланги кулера АКПП цеплял на самой коробке, пожалуйста.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- hardcoroff
- Контактная информация:
johnnybo писал(а):на коробасе куда все это дело подключил? Если можно сфоткай плиз.hardcoroff писал(а):кулер , в смысле радиатор?))) ну шланг покупал длинный на авто рынке. а эти радиаторы любой маленький. Они обычно от паджеро и еще от чегото. ну вапще я приехал, нашел маленький радиатор и всё, главное чтоб он масленный был)))))johnnybo писал(а):Покажи к чему шланги кулера АКПП цеплял на самой коробке, пожалуйста.
на коробасе в штатное место, там две железные трубки и из них раньше выходили также две резиновые трубки и подключались к большому радиатору охлаждения. фотки ток на выхах, или завтра папу попрошу сфотать, сам работаю всю неделю, не успеваю в гараж.
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
+100 - в обвесе машина теряет свой стиль....Alexxx-Si писал(а):В том-то и дело что раньше небыло моды, и небыло вкуса у людей, лепили все подряд что отличалось от стока и считалось круто. Вобщем был колхоз.Romandx писал(а):ну JDM понятно, но помнится мне раньше любителей Ждм было меньше...
была одна мода, щас другая - но есть такое что кому то нравятся обвесы. а почему нет?....с ними тоже не плохо

А с замены тюниной оптики на сток всё тока начинается...

Респект за то что востанавливаешь машинку!!!
я ток чёт не уловил.....почему подкапотка стала жолтая!? будешь красить целиком потом?! если ДА то вооще мега респект

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- hardcoroff
- Контактная информация:
Обожаю желтый цвет, риал выделяется. Сейчас дозаморочусь со всеми траблами по движку(Упомянуты выше), потом буду фигачить дальше. Скорее всего сменю банку на мэйд ин жапан, и повешу сток с юбочками, ну а потом уже куплю подвесочку и кину на землю)))DimonIk писал(а):+100 - в обвесе машина теряет свой стиль....Alexxx-Si писал(а):В том-то и дело что раньше небыло моды, и небыло вкуса у людей, лепили все подряд что отличалось от стока и считалось круто. Вобщем был колхоз.Romandx писал(а):ну JDM понятно, но помнится мне раньше любителей Ждм было меньше...
была одна мода, щас другая - но есть такое что кому то нравятся обвесы. а почему нет?....с ними тоже не плохо![]()
А с замены тюниной оптики на сток всё тока начинается...![]()
Респект за то что востанавливаешь машинку!!!
я ток чёт не уловил.....почему подкапотка стала жолтая!? будешь красить целиком потом?! если ДА то вооще мега респект
по поводу подкапотки, покрасил сразу в цвет, чтоб потом опять двигу не доставать)))) так будет жёлтая, второй цвет еще не выбрал, думаю чёртый верх сделать. либо светло голубой. Такой типа цвет неба. ну это всё в дальнейших планах.
- Eg_[Бро]
- JDM-[корчЬ]
- Контактная информация:
Млодец)НО с бампероом ты борЬщщнул конечно

I'm Вконтакте http://vk.com/i_love_jdm
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
- hardcoroff
- Контактная информация:
Поспешил я с покупкой бампера. Сам понимаю, он и качества очень дерьмового. Но что поделаешь. поспешишь, народ насмешишь))))Eg_[Бро] писал(а):Млодец)НО с бампероом ты борЬщщнул конечно![]()
![]()
с бамперами еще подумаю. На Ек бампера стандартные тож разные ведь, вот я чёт на данный момент никакого найти не могу(((( хочу такой, чтоб еще туда противо туманки вставить можно было. ток фик знает какой это)))) ну а потом уже буду думать насчёт юбок))) на выхах если будут деньги поеду к муре. На просмотр ошибок на мозгах и советов дельных)))
- hardcoroff
- Контактная информация:
Созвонился с Мурой. Светит мне проверка мозгов, и может быть дино стенд.
бабос, бабос, бабос((((
как же я не хочу услышать какуюнить плохую новость. Хочу чтоб было всё хорошо
бабос, бабос, бабос((((

как же я не хочу услышать какуюнить плохую новость. Хочу чтоб было всё хорошо