вот и я про тоже! надо надрочиться на дс2 на пределе, а уже потом шагать дальше..chaos писал(а):Да какой новый уровень.. ребят, честно, но научиться бы сначала реализовывать тот уровень что имеете, а уж потом.. спустя время, если чего-то достигнете можно думать о новом.. не в обиду =) Эх блин жалко -1 к атмо.. но все равно интересно и должно быть здорово с турбо, главное не заболеть этой фигней вдуть побольше.. Илюх, 320 сил макс, больше не нада тут
ага, если быФьюжка писал(а):
кстати говорят желтый тайм-аттак повезли на эвакуаторе недавно, в топтек на турбовку ?
предатель! я с тобой не дружу больше! верни мой любимый горшок, в который я так любил какать!londone писал(а):вот и я про тоже! надо надрочиться на дс2 на пределе, а уже потом шагать дальше..chaos писал(а):Да какой новый уровень.. ребят, честно, но научиться бы сначала реализовывать тот уровень что имеете, а уж потом.. спустя время, если чего-то достигнете можно думать о новом.. не в обиду =) Эх блин жалко -1 к атмо.. но все равно интересно и должно быть здорово с турбо, главное не заболеть этой фигней вдуть побольше.. Илюх, 320 сил макс, больше не нада тут
по турбо решил для себя 300 hp max
больше не вижу смысла
хочу чтобы прям с низов надувала
турбуюсь , ибо один хрен мотор делать
блок будет гильзован с 84мм поршнями, объем должен быть 1.95, степень 9:1
-ча-,-ща- пиши с буквой -А-Drifta писал(а):
перемещять её реально только на тележке
а чо нет-то?! мне тоже подвеску посмотреть нужно. да ну васlondone писал(а):с нами бы целый день мотался туда-сюда?MaSSimo писал(а):чо мне не позвонили какашки!!!?
это нужно у сход-развальщика спрашивать, но сказал, что тяга вхавноchaos писал(а):Илюх, подскажи, каким образом определили необходимость замены рулевых тяг и наконечников? поперечный люфт? Кулака в шаровой наконечника, и наконечника, в тяге?
тормозным дискам и корзине пистаSekret писал(а):Ну чё жОлтый замесимся в субботу в мячике на бабло ?м
никуя, все доделаю и буду жахатьVsky писал(а):Илюх, пистец))
что ты что вано, тока и разговоров, что о мячике, но постоянна отмазы и там никто так и небыл![]()
скора тож на продажу повессишь?