-
- Контактная информация:
всем прювет!
появилось желание чуть подстроить свой гибрид из ф22+ф20 с горбатыми поршнями
мозг п13
ну и встал вопрос о выборе шлз.
собсно вопрос к знающим что лучше выбрать бюджетный лц1 или более продвинутый лм1
в лм1 нравится то что есть дополнительные каналы для даталогов ну и плюс к нему продается девайс для лога оборотов
собсно вот такой комплект и думаю взять LM1+LMA2 (RPM Converter)
вопрос в том как вообще этот конвертер подключается к тахометру ну и смогу ли я задействовать доп каналы ибо мозг обд1 (к-линии в диаг разъеме нет)
благодарствую заранее
появилось желание чуть подстроить свой гибрид из ф22+ф20 с горбатыми поршнями
мозг п13
ну и встал вопрос о выборе шлз.
собсно вопрос к знающим что лучше выбрать бюджетный лц1 или более продвинутый лм1
в лм1 нравится то что есть дополнительные каналы для даталогов ну и плюс к нему продается девайс для лога оборотов
собсно вот такой комплект и думаю взять LM1+LMA2 (RPM Converter)
вопрос в том как вообще этот конвертер подключается к тахометру ну и смогу ли я задействовать доп каналы ибо мозг обд1 (к-линии в диаг разъеме нет)
благодарствую заранее

рпм конвертр подключается через разьем в ЛМ1. кстати могу продать
полный комплект, лямдик пробег 1000км (новый просто купил).
вообще хондату планируешь использовать?

DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

всмысле куда тебе хондату? а настраивать ты как будешь свой гибрид? не чего что все настраивать надо?кромом настраивать будешь? или вообще не будешь? если вообще не будешь, то зачем тебе вообще ЛМ или ЛСМайкл писал(а):а куды мне ее на атмо то хондату
я сж сделал в районе 12 тут дудку некуды сувать
ну если только обратно расжимать до 8.4
а что за комплект не понял

настраивают только на турбе??? очень интересно... ну тогда тебе не надо ни какой лямбды, деньги не лишние будут или на бенз, или на ремонт двигателя

Глупый вопрос: а нельзя на атмо обойтись просто топливным контроллером, а не испльзовать хондату, хондавёрт и т.п. + обд1?
http://www.24autoart.ru - автосигнализации, иммобилайзеры, противоугонные системы и комплексы.(г. Красноярск) - 251-72-92
а зажигалку подвигать? чем? залить топлива больше чем нужно можно всегда, а вот поджечь его когда нужно?... как дешевый вариант я думаю можно, но вот в данном случае, проект и так не дешевый получается, почему бы не сделать все по нормальному?да и хондата это хорошее вложение денегSQR писал(а):Глупый вопрос: а нельзя на атмо обойтись просто топливным контроллером, а не испльзовать хондату, хондавёрт и т.п. + обд1?

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5&start=20 читаем насколько понял мотор не настраивали

Вопрос с зажиганием упустил, ага. А в той теме вроде решили что косяк производителя.nwolf писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5&start=20 читаем насколько понял мотор не настраивали
http://www.24autoart.ru - автосигнализации, иммобилайзеры, противоугонные системы и комплексы.(г. Красноярск) - 251-72-92
100% из-за чего произошло, врятли узнает кто либо. но с зажигалкой надо че-то делать. а дроссели разные? на них? коллектора впускные? просто тогда все по другому будет считаться.SQR писал(а):Вопрос с зажиганием упустил, ага. А в той теме вроде решили что косяк производителя.nwolf писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5&start=20 читаем насколько понял мотор не настраивали

К этой теме отношения не имею, эт к автору темыnwolf писал(а):100% из-за чего произошло, врятли узнает кто либо. но с зажигалкой надо че-то делать. а дроссели разные? на них? коллектора впускные? просто тогда все по другому будет считаться.SQR писал(а):Вопрос с зажиганием упустил, ага. А в той теме вроде решили что косяк производителя.nwolf писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5&start=20 читаем насколько понял мотор не настраивали

я понял. просто я сначала возился с апекси пвер фц, перед этим возились с топливным регуляторм, на турбо цивике... потом кром... и в итоге хондата... в итоге считаю хондата оптимальный вариант

- team161
- Контактная информация:
nwolf писал(а):рпм конвертр подключается через разьем в ЛМ1. кстати могу продатьполный комплект, лямдик пробег 1000км (новый просто купил).
почем продаещь лямбду лм1 и что входит в комплект?
Box61 Sport technology
-
- Контактная информация:
чота я не понял ты ту впарить свой девайс хочешь или по теме высказаться?nwolf писал(а):настраивают только на турбе??? очень интересно... ну тогда тебе не надо ни какой лямбды, деньги не лишние будут или на бенз, или на ремонт двигателя
и типа сцылки для устрашения что ль?
дудки свои тут впример ставить ненада не тот случай.
ну эта я на своем проехал в районе 17 тыс если чо - на кольцах тп и б/у поршнях.

нет свой девайс продать не пытаюсь, тебе оно не надо. я не могу понять причем тут турба? И еще ты спросил тебе ответили, если слушать не намерен, нехер задавать вопрос. И грубить ненадо если ЧО!Майкл писал(а):чота я не понял ты ту впарить свой девайс хочешь или по теме высказаться?nwolf писал(а):настраивают только на турбе??? очень интересно... ну тогда тебе не надо ни какой лямбды, деньги не лишние будут или на бенз, или на ремонт двигателя
и типа сцылки для устрашения что ль?
дудки свои тут впример ставить ненада не тот случай.
ну эта я на своем проехал в районе 17 тыс если чо - на кольцах тп и б/у поршнях.
и еще младой человек, вы чего добится от гибрида хочите? походу не чего, а посему вопросы не задавайте что бы дельные советы не давали.

9 тыров. вкомплекте все что нуна + рпм кит. к нему всякие показометры мона подключитьteam161 писал(а):nwolf писал(а):рпм конвертр подключается через разьем в ЛМ1. кстати могу продатьполный комплект, лямдик пробег 1000км (новый просто купил).
почем продаещь лямбду лм1 и что входит в комплект?

для модного афтара темы. Хондата это не только для турбо, хондата это мозг для настройки мотора который конкретно от стока отличается. Моск надо включать!

-
- Контактная информация:
угу я спросил.
а мне в ответ бери мозг хондату/верт/кром/т.п. и как аргумент - сцылко про неудачный свап (ошибка в котором явно вне плоскости темы) с намеком мол ждите и придет белый и пушистый.
тока нафига вопрос?
мне на сток валах (макс это сирт + впуск/выпуск) она нафиг не нужна.
а шлз будет точно не лишней с учетом расхода и возможных апгрейдов.
почему хондата это дудка? дык патаму что дудко это всегда дешевле ниибической атмо, которая еще и не факто что даст нужный эффект.
но я и не говорил заметь что при атмо хондата не нужна.
я сказал мне не нужна в данных конкретных условиях.
зы. за мозк не очкуй. рулит справно.
а мне в ответ бери мозг хондату/верт/кром/т.п. и как аргумент - сцылко про неудачный свап (ошибка в котором явно вне плоскости темы) с намеком мол ждите и придет белый и пушистый.
тока нафига вопрос?
мне на сток валах (макс это сирт + впуск/выпуск) она нафиг не нужна.
а шлз будет точно не лишней с учетом расхода и возможных апгрейдов.
почему хондата это дудка? дык патаму что дудко это всегда дешевле ниибической атмо, которая еще и не факто что даст нужный эффект.
но я и не говорил заметь что при атмо хондата не нужна.
я сказал мне не нужна в данных конкретных условиях.
зы. за мозк не очкуй. рулит справно.

Успокойтесь! Горячие финские парни...
В чем трабл? nwolf не хондату продает, а то о чем и спрашивается в теме.
То что он предлагает использовать хондату, не говорит том, что он её продает

В чем трабл? nwolf не хондату продает, а то о чем и спрашивается в теме.
То что он предлагает использовать хондату, не говорит том, что он её продает