Модератор: OleGUN
Привет.
Собственно сабж. Есть у кого родной? (если имеет значение, то блок от правой фары)
PS: Машина сейчас стоит у Рината (RRR), было бы идеально ему отдать. А я деньги на карточку бы скинул (как вариант)
PS2: В воскресенье уже домой ехать в Пермь, не хотелось бы с одной фарой ехать....
Собственно сабж. Есть у кого родной? (если имеет значение, то блок от правой фары)
PS: Машина сейчас стоит у Рината (RRR), было бы идеально ему отдать. А я деньги на карточку бы скинул (как вариант)
PS2: В воскресенье уже домой ехать в Пермь, не хотелось бы с одной фарой ехать....
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

Может еще раз передумаешь?outluch писал(а):передумал.

)

- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да есть один блок новый оем но не с дц5 а с какойто другой хонды.. Тоже под д2р. Проверял - работает.
Но 2 проблемы:
* он чуть меньше наших блоков
* учитывая что один блок у меня уже сгорел, продавать чето не охота. И цену конскую тоже не охота ставить чтоб было не жалко..
Ну ваще скока там стоят оригиналы новые по такой цене отдал бы. А дешевле - самому нужен. (мне он вышел недорого и отлично лежит на полочке и страхует меня от неожиданого угасания света
)
Но 2 проблемы:
* он чуть меньше наших блоков
* учитывая что один блок у меня уже сгорел, продавать чето не охота. И цену конскую тоже не охота ставить чтоб было не жалко..
Ну ваще скока там стоят оригиналы новые по такой цене отдал бы. А дешевле - самому нужен. (мне он вышел недорого и отлично лежит на полочке и страхует меня от неожиданого угасания света

не, новый мне не надо. вернее надо, но я знаю скока он стоит...
Спасибо, что откликнулся.
PS: Эй, братцы, может есть у кого б\у за недорога?
Спасибо, что откликнулся.
PS: Эй, братцы, может есть у кого б\у за недорога?
)

UP
)

)

Чего они так горят-то?
Мне вот интересно можно за 2000р блок б/у купить?
Ау, народ, продайте кто-нить!
Мне вот интересно можно за 2000р блок б/у купить?
Ау, народ, продайте кто-нить!
)

)