Митя резать не жалко было? А теперь мой совет поставь АПЕКСИ Power Intake увидешь день и ночь.

нежалко, давно хотел 

можно, но только не мойMuerto писал(а):Митяй! Может компрессор распилим, посморим, как он там работает!

- Systematick
- Контактная информация:
Все таки хороший фильтр. Надо будет посмотреть на свой AEM, который в бампере.
- Staye®
- Контактная информация:
я тож тесты буржуйские читал, так там апекси пауэр интэйк лучше всех чистил...sura писал(а):Митя резать не жалко было? А теперь мой совет поставь АПЕКСИ Power Intake увидешь день и ночь.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Mura
- Контактная информация:
Staye® писал(а):я тож тесты буржуйские читал, так там апекси пауэр интэйк лучше всех чистил...sura писал(а):Митя резать не жалко было? А теперь мой совет поставь АПЕКСИ Power Intake увидешь день и ночь.
что угодно, тока не поролон
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Butcher
- Контактная информация:
Апекси правда хвалят. Но К&N доступнееMura писал(а):Staye® писал(а):я тож тесты буржуйские читал, так там апекси пауэр интэйк лучше всех чистил...sura писал(а):Митя резать не жалко было? А теперь мой совет поставь АПЕКСИ Power Intake увидешь день и ночь.
что угодно, тока не поролон

Покожи мне пожалуста эту белую,круглую тряпочку а то я ссылку на эти тесты потерял. Спасибо.Staye® писал(а):я тож тесты буржуйские читал, так там апекси пауэр интэйк лучше всех чистил...sura писал(а):Митя резать не жалко было? А теперь мой совет поставь АПЕКСИ Power Intake увидешь день и ночь.
Держи http://www.mkiv.com/techarticles/filter ... index.htmlsura писал(а):Покожи мне пожалуста эту белую,круглую тряпочку а то я ссылку на эти тесты потерял. Спасибо.Staye® писал(а):я тож тесты буржуйские читал, так там апекси пауэр интэйк лучше всех чистил...sura писал(а):Митя резать не жалко было? А теперь мой совет поставь АПЕКСИ Power Intake увидешь день и ночь.
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬWarrior писал(а):Держи http://www.mkiv.com/techarticles/filter ... index.htmlsura писал(а):Покожи мне пожалуста эту белую,круглую тряпочку а то я ссылку на эти тесты потерял. Спасибо.Staye® писал(а): я тож тесты буржуйские читал, так там апекси пауэр интэйк лучше всех чистил...

Warrior СПАСИБО.
пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало?Митяй писал(а): по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

- deadman
- Контактная информация:
еще больше заказных статей и тестов стало, Саша :DWarrior писал(а):пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало? ;)Митяй писал(а): по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ :)
civic' 92 1.35carb
ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.Warrior писал(а):пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало?Митяй писал(а): по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
ну это да... сами покупаем статьи для рекламирования родукцииdeadman писал(а):еще больше заказных статей и тестов стало, СашаWarrior писал(а):пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало?Митяй писал(а): по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ