про 3-4 тысчи согласенJussi писал(а):бля...изыдите, умники! (Реня, можешь продемонстрировать всем на бис въебывание дц2 об стену, у тебя это хорошо получается)
я на Денискиной машине ездил за рулем и знаю как она стартует без скачков!
человек ездит на гражданской машине с уебанской (как и у меня) подвеской МакФерсон, без сликов и клея стартовать на ДЦ5/ЕП3 эффективнее всего с 3-4тыс...
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
-
- детко
- Контактная информация:
слуш, а ты чо постоянно цепляешься то к Юсси? тебе чо покоя то не дает он?RentoN писал(а):очень смешно читать советы челока который в драге ниразу не катал,а если и катал то во сне =)Jussi писал(а):Илюшенька...тебя не спросили, ага...RentoN писал(а):Юсси ты в драг подался откуда такие знания?
Дима не участвует в драге, но зато он лично знаком с автором данной темы, и более того, знает машину не по рассказам. уверена, ему есть что сказать и посоветовать.
а вот ты сам то? каковы твои познания в мире драга? или так, "тупичковые" знания и "подружки" рассказали?
Все советы имеют место быть! Но машина после прошлого года сильно изменилась, во первых слики, во вторых мощность увеличилась нормально после замены форсов и настройки, в третьих на клею не ездил поэтому думаю что оборотов навалить придется побольше думаю!
И в четвертых: ребята давайте жить дружно
И в четвертых: ребята давайте жить дружно

Вон спросите мастреа старта - Вадьку. Со скольки он стартует. Думаю в его компитенции врятли кто усомнится
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

+1Sash писал(а):Вон спросите мастреа старта - Вадьку. Со скольки он стартует. Думаю в его компитенции врятли кто усомнится
- Systematick
- Контактная информация:
Sash писал(а):Вон спросите мастреа старта - Вадьку. Со скольки он стартует. Думаю в его компитенции врятли кто усомнится
Дык у него не К20.

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
и не уепанский макферсон...Systematick писал(а):Sash писал(а):Вон спросите мастреа старта - Вадьку. Со скольки он стартует. Думаю в его компитенции врятли кто усомнится
Дык у него не К20.

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Он уепанскийФьюжка писал(а):а што с макферсоном ни так?

Да ссать не надо - надо пробывать! 

Хонда-вот

-
- Контактная информация:
Юсси инд Юли
я нормально по интересовался начал ли Димка участвовать,а цепляеться как раз Дима ибо считает себя ниебацца крутым гонсчиком который всё во всем знает
По Тупику.... Да вы ахуете там стартовать нормально итд ехать... Тупик ничем не отличаеться от других обычных не офицальных трасс России и машины там есть очень заряженные....
Я не принимаю участие нивкаких гонках и советов не даю никому....
Писать , что на клею и на сликах надо стартовать с 3х тыщ и потом ехать всю первую в пол педели это вообще жесткое полное незнание темы и такое может написать только человек который ниразу не катал в гонках по прямой....
От того, что ты Дима ездил на этой машине в том году твои знания лучше не стали
ты ездил с телеметрией на 402 метра? НЕТ! как ты можеш судить как она лучше поедет?
Или ты не ебацца лютый драг гонщик который своим нутром чувствует доли секунды?
я нормально по интересовался начал ли Димка участвовать,а цепляеться как раз Дима ибо считает себя ниебацца крутым гонсчиком который всё во всем знает
По Тупику.... Да вы ахуете там стартовать нормально итд ехать... Тупик ничем не отличаеться от других обычных не офицальных трасс России и машины там есть очень заряженные....
Я не принимаю участие нивкаких гонках и советов не даю никому....
Писать , что на клею и на сликах надо стартовать с 3х тыщ и потом ехать всю первую в пол педели это вообще жесткое полное незнание темы и такое может написать только человек который ниразу не катал в гонках по прямой....
От того, что ты Дима ездил на этой машине в том году твои знания лучше не стали
ты ездил с телеметрией на 402 метра? НЕТ! как ты можеш судить как она лучше поедет?
Или ты не ебацца лютый драг гонщик который своим нутром чувствует доли секунды?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
эй спец! а не ты ли у нас знаток по втыканию пониженной вместо повышенной в отсечке? убил мотор? не так ли...
вопросы еще есть?
Реня, ты заеп уже...иди на е1, там тебя поймут!
2Дениска...попробуй вариант ланча с 5000тыс, а потом с 3000 на сликах, все сам поймешь
вопросы еще есть?
Реня, ты заеп уже...иди на е1, там тебя поймут!
2Дениска...попробуй вариант ланча с 5000тыс, а потом с 3000 на сликах, все сам поймешь

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Все срать в теме перестаем, гонсчеги!!!
nvrsk.ruoz_nec писал(а):Ден, а где фотки раздобыл?
Вчера в краснодаре открутился фильтр масленный и меня сняли с гонок! Обидно!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
как так сам и открутился прям? оригинал?
чето я посмотрел времена в новороссе, компрессорный фн2 не едет чето совсем....
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
Компресорный фн едет нормально, но на гражданской рези в новороссе не реально показать хороший результат!temper писал(а):как так сам и открутился прям? оригинал?
Фильтр мале был, 5 тысяч отъездил и потом сам открутился, уже было 1 раз такое!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
нихрена се про фильтр.... канадский что я выкладывал фотки или оригинал японский стоял?
фн2 время совсем не впечатлило, турбу надо, вес машины не позволяет похоже даже компрессору разогнать машину, просто 1,5сек от стокового времени считаю маловата прибавка
фн2 время совсем не впечатлило, турбу надо, вес машины не позволяет похоже даже компрессору разогнать машину, просто 1,5сек от стокового времени считаю маловата прибавка
самый лучший в мире фн2 R16577
Конечно турбо надо, но лучше всего гтр35, как он хуярит это просто загляденье!temper писал(а):нихрена се про фильтр.... канадский что я выкладывал фотки или оригинал японский стоял?
Про фильтр точно даже не скажу, не я его покупал, сейчас поставил оригинал!