фн не сток?
londone писал(а):давай напол ее
Сегодня тейны забрал, на выходных уроню её немного!londone писал(а):давай напол ее
фн не сток?
Походу дела будет облом со стойками, старым знакомым перехватил денег нормальную сумму ещё в конце июля, а теперь 1000 причин с их стороны по которым я ещё не вернул свои деньги, выставил подвеску на продажу т.к. надо срочно отдать деньги за запчасти!!!Sash писал(а):на дрег надо: перед ронять на максимум - зад на масксимум вверх.
md013 писал(а):Трасса говно там скай разложился уже не собрать!
Время мое 13,6 грязное, чистое в районе 13,3-13,4! В субботу постараюсь выбраться в краснодар покататься по клею!
Ланча нет. Да и так в борьбе с буксом со второй стартовал, но наклею буду на первой и закись включение с третей настроим, потренироваться бы найти золотую середину, а то на разных трассах все по разному!!Systematick писал(а):md013 писал(а):Трасса говно там скай разложился уже не собрать!
Время мое 13,6 грязное, чистое в районе 13,3-13,4! В субботу постараюсь выбраться в краснодар покататься по клею!
Учись стартовать. У тебя есть Ланч контрол, который можно по скорости выставить. И еще можешь сам газульку в тапку сразу не давить
Попробую, может и получится!Jussi писал(а):поставь по к-манагеру себе 3000рпм ланч и держи тапку на половину выжатой всю 1 передачу, будет отменный старт...
Илюшенька...тебя не спросили, ага...RentoN писал(а):Юсси ты в драг подался откуда такие знания?
очень смешно читать советы челока который в драге ниразу не катал,а если и катал то во сне =)Jussi писал(а):Илюшенька...тебя не спросили, ага...RentoN писал(а):Юсси ты в драг подался откуда такие знания?