- sashechka
- Контактная информация:
Прет всем купил себе 5 хэчь с супер пиздец овощьным двиглом D13B2 да вот проблем в славном городе воронеже некто подсказать неможет как из карбового гавна сделать нормальныйй машин можно. Хочу двиг заменить на чоньть путевое двух вальное да вообще прийти к полному релаксирующему ЖдмУ. По стайленгу уменя траблов нет а вот что нужно менять при свупе есть. Парни вы тут мозговитые подскажите че да как а то наш Воронежский клуб лоховодов знает толька как синие писалки крутить да тачьки гробить. Зарание огроменное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

не правильно так на земляков своих ругаться....
самое простое это для тебя, если сам особо делать ничего не умеешь илим не знаешь как-это купить полностью новую проводку от такого же кузова как у тебя , но с инжектором.
это будет салонная проводка и моторная., так же чтобы установить инжектор понадобится топливный бак от того же инжектора либо ставить выносной от волги.
после всего этого можно ставить сам мотор.
но вообще эта затея для тех, кто очень любит свой авто.
самое простое это для тебя, если сам особо делать ничего не умеешь илим не знаешь как-это купить полностью новую проводку от такого же кузова как у тебя , но с инжектором.
это будет салонная проводка и моторная., так же чтобы установить инжектор понадобится топливный бак от того же инжектора либо ставить выносной от волги.
после всего этого можно ставить сам мотор.
но вообще эта затея для тех, кто очень любит свой авто.
Ремонт и ТО Honda
- sashechka
- Контактная информация:
Унас в клубе 2 чувака которые чето могут а остальные так купили и ездят. Машину надо свою любить нето слово как чтоб на такое пойти поэтому и заморачиваюсь. И колхозить всякую херню неохото так что дайте советы по существу. Делать буду сам руки славо богу от туда ростут так что хотелосьбы увидить список вещей которые надо преобрести и начьнется старт.
- Шланг
- Контактная информация:
Почитай что делал народ с подобными машинами и все поймешь. Сейчас у тебя вопросов больше чем ответом. Определись чего вообще желаешь? Конкретный двиг.sashechka писал(а):Унас в клубе 2 чувака которые чето могут а остальные так купили и ездят. Машину надо свою любить нето слово как чтоб на такое пойти поэтому и заморачиваюсь. И колхозить всякую херню неохото так что дайте советы по существу. Делать буду сам руки славо богу от туда ростут так что хотелосьбы увидить список вещей которые надо преобрести и начьнется старт.
EF8
DA6
DA6
- scr grey
- Контактная информация:
турбину прикрутит и нетрогай мотор. или чарджер.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
На карбовый 1,3 - чаргер?!
Автор, самое лучшее - найти на ауке половинку сировского ЕГ, а лучше тегры ДЦ-2, типа вот:
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=89731
Это минимум колхоза и максимум отдачи будет.

Автор, самое лучшее - найти на ауке половинку сировского ЕГ, а лучше тегры ДЦ-2, типа вот:
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=89731
Это минимум колхоза и максимум отдачи будет.
- scr grey
- Контактная информация:

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
ипать,а как это всё настраивать?scr grey писал(а):
Ford и Honda
- scr grey
- Контактная информация:
у америкосов спроси, они на этом собаку съели, еще на мустангах
Да настроить то карб под бустом чуть ли не проще, чем впрыск, тока смыслу дуть в 1,3? Чтоп он поехал как б-шка - нифига его не получица "нетрогать".
- scr grey
- Контактная информация:
Двиг хочу либа 130 сильный D15Gek писал(а):Да настроить то карб под бустом чуть ли не проще, чем впрыск, тока смыслу дуть в 1,3? Чтоп он поехал как б-шка - нифига его не получица "нетрогать".
при 0,5
Скорее соглашусь.scr grey писал(а):
Двиг хочу либа 130 сильный D15
при 0,5
Тока 130 турбосил при копеечном моменте, да на длиннючей Д13 коробке....
ну вопчем я дальше лучче молчу...
начни свап с установки F20C под капот... а там и до заднего моста доберешься..
7-926-477-68-44