Работаю как папакарло и собираю деньги на все это. Пока все думаю что после н.г.londone писал(а):серьезный проджект, когда планируешь мотор с коробкой свапить?
А мне вот не прет вулкано. )Mar1boro писал(а):Да это бред.Chivik777 писал(а): Лучше помогите с полным приводом от Легендоса, что скажете?
если конечно есть сама трансмиссия и куча свободного времени + деньги то может и вариант, но имхо проще тогда взять легенду.
максимум 2.4 на мехе от дс5 и хватит. всякие дуввы урбы без нормального ecu нафиг не нужны.
а мне вот вулкано грей больше прет
Нихрена не бред! Если захотеть, то можно все что угодно сделать. Легенду в топку, не рулится ни хрена. 2,4 на мехе от диси5 тоже в топку, зачем мне это? Хочу много сил. И мозги не проблема. вусе решим, не бзди! )
Может. ) ) )hondaracer писал(а):Может легенду тупер сделаешь?
Кобра. Не перебор, нормалек, самолет хочу собрать! )
Нитро, пасиб братишка за понимание!
Народ, вот Никита на своей Тегре порвал на Смотре ГТР новый ролом?! ДА!!!
А вот прикинь, подъезжает поц на крутой и дорогой тачиле, а тут его Аккорд взъЁ! Кайф?! Да! ))))))))))) Короче, это в натур все для души. Просто вы тут все крутые такие, вот мол появился новичок с амбициями пипец какими, надо загасить. Хрен получится это! ВЫ лучше посмотрите че получится, неужели не интересно?! ) Если бы я тут появился год назад, то вы бы бредом назвали мою идею с русским компрессором, но ведь дует акуительно, надо испытать просто в действии. )
Короче, всем мир, все люблю-нимагу. ) Завтра к Муре постараюсь попасть на стенд, надо и юничип ставить и компрессор отстраивать.