Подробно о наших Хондах.
londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 14:13

Фьюжка писал(а):а ты писал уже что хачики тебе ставили стойки тейн первые,которые ты поменял и некоторые гайки типа гайки нижней шаровой не очень чувствуют себя после етого,хотя ету гайку не нада вапще трогать при замене было ? :D

кстати а почему ты стойки тейн то поменял на другие стойки тейн и продавать будешь первые ? :roll:

зы не 5 мин конечно,да и пофиг сколько-время-деньги,но я перед ДР вечером взял и приехал,а про не писать разговор был,но ты как то упустил етот факт.
с этой гайкой все нормально, при установке стоек ее не нужно откручивать и АРЫ снимали также
толку то, что ты приехал ? ничего вразумительного, кроме твоих слов, что я мyдак, у которого навернулись 3 гайки, а ты король - я не услышал
про предыдущий тейн уже писалось, что застучала одна стойка и сейчас они на дефектовке в УРТ
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

zver
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 14:15

Фьюжка писал(а):а ты писал уже что хачики тебе ставили стойки тейн первые,которые ты поменял и некоторые гайки типа гайки нижней шаровой не очень чувствуют себя после етого,хотя ету гайку не нада вапще трогать при замене было ? :D

кстати а почему ты стойки тейн то поменял на другие стойки тейн и продавать будешь первые ? :roll:

зы не 5 мин конечно,да и пофиг сколько-время-деньги,но я перед ДР вечером взял и приехал,а про не писать разговор был,но ты как то упустил етот факт.
Фью, чувак, вот тут ты уже перегибаешь малость! При чем тут вообще стойки Илюхи и кто и как ему их ставил) Речь идет о гайках вот и все... Просто сам бы признал что да гайки оказались дешевым китайским пластелином и все притензий к тебе не было бы. Просто все это пишется тут только ради того чтобы показать людям что дешево и хорошо бывает редко. И экономить на таком девайсы как гайки не имеет смысла, а Илья молодец что выложил отчет чтобы на его ошибках поучились другие.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 14:16

Фьюжка писал(а):
АРТЁМ писал(а):
Фьюжка писал(а):Диман у него аж целых 3 шт свернулось,остальные как новые ни намека даже на косяки с резьбой,я приежал смотрел :wink: так что ХЗ что с теми тремя делали чтобы их свернуть :D
3 шт из 20 это мало? гарантия?
3шт из 20, ето много? учитывая 4 месяца использования и человеческий фактор опять же никто не отменял,или у Илюхи стоят новые пиздатые шпильки к примеру,а не оригинал который качеством не ахти щас идет и тд ? :) Не я Илью упрашивал их купить,а наоборот,хотя и показывал я всем все,и на моей машине можно было покрутить-посмотреть. :wink:

Мы лично вопрос решили,но тут же всем охота побыть мегаправильными челами,особенно некоторым то,которые всегда все продают дешего,самое лучшее,брендовое и по 100рублей :D
вопрос к тебе был по качеству материала из которых сделаны гайки, а также качество резьбы, плюс множество примеров-людей у которых эти гайки уже е%нулись или уже на подходе...

а 3 из 20 это 15%, а это много для брака, ты как думаешь?

ничего личного если что

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 14:32

если ты не в курсе, то гайки закручивались/откручивались 3 раза от силы и вот первый раз были закручены пистолетом с давляком 1кг - результат на фото
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 16:38

zver писал(а):Пля пистетц :lol: :lol: :lol: Фьюжка, гайки огонь :mrgreen: Бедный Илюха, небось за то чтобы открутить отдал дороже стоимости самих гаек :(
Да на самом деле все гайки такого типа - открытые и под внутренний шестигранник просто не очень подходят под наши условия - резьба быстро корродируется и прикипает. Тут и шпильки ломаются. Так что тут не все так плохо. И особо Фьюжкиной вины я тут не вижу. Ю си ват ю гет. Для наших условий вообще лучше всегда предпочитать закрытые гайки вот и все.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 16:46

Фьюжка писал(а):Да ты что Сань ))! изначально гамно гайки ты чего !)
Ну по большому счету не очень.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

naki
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 16:46

АПАТЬ ГАИКИЭЭЭЭ... :crazy:

zver
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 16:49

Фьюжка писал(а):Да ты что Сань ))! изначально гамно гайки ты чего !)
А что не так чтоли??я успел поюзать разные гайки, таких проблем никогда не было, открычивал по многу раз!!! Такое вижу в первый раз...и что-то никто не пишет про другие гайки, а именно про эту партию...не удивительно? Вань а почему бы просто не признать что да парни гайки гавно, продавать их больше не буду, эксперимент не удался)))и будет все гуд....самолюбие не позволяет? :o
Последний раз редактировалось zver 14 сен 2009, Пн 16:50, всего редактировалось 1 раз.

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 16:52

причем здесь прикипели, если секретка ТУПО прокручивалась...
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

zver
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 16:54

londone писал(а):причем здесь прикипели, если секретка ТУПО прокручивалась...
Это говорит уже о качестве самого металла значит или из чего они там сделаны.

TA6
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:06

Покупаешь стоковые закрытые гайки по 50р/шт и не имеешь проблем. Я видел сколько было стружки при снятии этих "тюненых" гаек, вывод один металл говно.
Но с другой стороны Ваня не мог знать про их ущербность, когда заказывал партию... Хотя от этого юзерам сей девайса не легче. :(
Короче zver сто пудова прав скупой платит дважды.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:18

Ваня не мог знать про их ущербность, когда заказывал партию... Хотя от этого потенциальным пользователям данных "какашек" не легче.
Возврат будет? :)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

NOS
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:20

Вот это ЖАРА !!! %)
Тоже хотел на прел купить гайки себе эти у Фьюжена. Хорошо что zver отговорил от покупки китайщины этой :evil: .

zver
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:22

NOS писал(а):Вот это ЖАРА !!! %)
Тоже хотел на прел купить гайки себе эти у Фьюжена. Хорошо что zver отговорил от покупки китайщины этой :evil: .
Да Брось Веталик, подумаешь проколол бы колесо на трассе потом бы свернул секретку км в 300 от москвы по среди поля.

NOS
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:25

zver писал(а):
NOS писал(а):Вот это ЖАРА !!! %)
Да Брось Веталик, подумаешь проколол бы колесо на трассе потом бы свернул секретку км в 300 от москвы по среди поля.
Пришлось бы вызывать Фью откручивать гайки )))

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:29

Фьюжка писал(а):
londone писал(а):Ваня не мог знать про их ущербность, когда заказывал партию... Хотя от этого потенциальным пользователям данных "какашек" не легче.
Возврат будет? :)
после возврата денег компании тейн,за стойки застучавшие на етой же дс2, компанией хонда - за конченный мотор жрущий масло,после предоставления экспертизы что не 10 летние шпильки стали виной или неправильная эксплуатация гаек, и итог того что 3 гайки из 20 скрутились за 4 месячное использования я верну за гайки деньги.
причем тут тейн, Иван?
а ниче, что все шпильки новые?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

TA6
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:43

Вань, если гайки прокрутились, то это говорит о том, что колеса снимали\одевали несколько раз. 3 из 20 - говорит именно о качестве материала, а не о браке какой то именно гайки. То, что у остальных они дойдут точно до такой же кондиции, это вопрос лишь времени. Т.е. кол-во циклов откручивая\прикручивания. Просто качество материала не соответствует прилагаемой к этим узлам нагрузки.

Краилово к попадалову. Сами виноваты, что захотели брендовое качество за кЕтайские деньги.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:51

londone писал(а):Занизился :)

Изображение

красава просто :) дроп ей к лицу!!!!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

anti
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:54

на двигло гарантия кончилась лет 5-7 назад в лучшем случае..
тейн насколько я понял, тоже был не новый..
а ты, фью, продавал новые гайки..
про 3 гайки из 20 за 4 месяца вообще смешно..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

Mr Alex
Машина: ФМ4
Контактная информация:

Сообщение 14 сен 2009, Пн 17:55

так и знал что тут болталка теперь :D

PS тачка огонь с занижением
PPS у меня фьюжкины гайки не прикипели и не провернулись, лежат дома :D
PPPS а вво всех 3х случаях гайки пострадали от пистолета?
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить Изображение
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

Ответить