ЖДУ помощи!!!

Что именно интересует спрашивай я переделывал!Мозги обязаловка от сир-т,а то спидометр работать не будет соответственно и втек.CuJi9 писал(а):Всем привет. Решил я поставить механику на сир. Может кто подскажет кто уже это делал. Чтоб все подробно объяснил. Искал по форуму часа 2 наверно, ничего не нашел. Что входит в свап комплект? Нашел я сам коробку от сир-т, а вот с мозгами что делать? Ставить от того же сир-т или что то еще можно придумать? И сколько по деньгам обойдется? И что еще нужно менять?
ЖДУ помощи!!!
fok писал(а):Что именно интересует спрашивай я переделывал!Мозги обязаловка от сир-т,а то спидометр работать не будет соответственно и втек.CuJi9 писал(а): а вот с мозгами что делать? Ставить от того же сир-т или что то еще можно придумать? И сколько по деньгам обойдется? И что еще нужно менять?
ЖДУ помощи!!!
Хочу тебя поправить что с автоматным мозгом нужно поебстись чтоб сделать меху и с датчиком скорости тоже,а на дро если что то так и не нашли решение этой проблемы,не надо не что менять если руки от туда ростут то из родной подушки ты токарю заказываешь плоскасть на коробку которую нужно крепить и родную часть подушки которая крепится к кузо и делоф тоРоман Аэропланович писал(а):fok писал(а):Что именно интересует спрашивай я переделывал!Мозги обязаловка от сир-т,а то спидометр работать не будет соответственно и втек.CuJi9 писал(а): а вот с мозгами что делать? Ставить от того же сир-т или что то еще можно придумать? И сколько по деньгам обойдется? И что еще нужно менять?
ЖДУ помощи!!!вот как раз мозг и не обязательно,нормально работает и спидометр и втек.
Иди на друм,там на эту тему сотни страниц.
Добавлю лишь то ,о чем мало говорят; если ставишь коробу с СИРТа то есть с лсд,то прийдется еще и подушки двига заменить на СИРТшные,в противном случае их (подушки) будет рвать при каждом отжиге,плюс морда машины будет прыгать при старте с нехолостых оборотов.
не совсем понял,что за плоскость,возможно имеется в виду кронштейн правой подушки,его конечно нужно менять,можно и токарю,но лучше родной,на неедет 3тр.Больше проблем по крепежу подушек не замечено,но повторяю родные подушки рвет,советую ЕВРОРские,встают как родные,только нужно еще кронштейн задней подушки докупить тоже ЕВРОВский.токарю заказываешь плоскасть на коробку которую нужно крепить и родную часть подушки которая крепится к кузо и делоф то
Я в курсе что сир-т в итоге не будет, но просто щас коробка что то начала у меня моросить, так что думаю сразу меху поставить и надежней и веселей ездить.Serega_krsk писал(а):1. по подушкам. щас вот специально уточнил в каталогах. нет понятия еврор подушки или сирт. Есть только два вида АТ и МТ. То есть на овощных втс-ах на мехе точно те же подушки что и на цл1 евроре
2. автор темы фкурсе да, что сир-т из сира путем замены кпп он не получит все равно?