Дима диски МАЕ !)))))) 18х8,5zver писал(а):Диски гангстааля лоренсер или амг)))
Рус заебись сидят, еще бы дропнуть немного машину см на 2 и будет секас)Speedy писал(а):Дима диски МАЕ !)))))) 18х8,5zver писал(а):Диски гангстааля лоренсер или амг)))
Дима там стоят уже спорт ауди .. хотел ставить с-лайн но она жесткая .. машина все таки на каждый день и за город тоже а зимой на ней сугробы гести как то не очень!
-
- Машина: LS400
- Контактная информация:
ох не знаю... никогда бы с хонды ла бэху не сел бы даже их принципа, если уж только на лексус или турер какойнить, да и Z по мне специфична...
а так поздравляю, главное чтобы самому нравилась)

спасибо! ты пересядь прокатись и поймешь в чем кайф! у меня таких принципов нет!YokosukaHarborSound писал(а):ох не знаю... никогда бы с хонды ла бэху не сел бы даже их принципа, если уж только на лексус или турер какойнить, да и Z по мне специфична...![]()
-
- Машина: LS400
- Контактная информация:
ну да, наверно просто есть фанаты хонд, да и вообще японок, а есть фанаты немцев, а есть кому все равно, главное устраивает во всемSpeedy писал(а): спасибо! ты пересядь прокатись и поймешь в чем кайф! у меня таких принципов нет!

YokosukaHarborSound
согалсен! мне лично нравится автомобиль не за марку! а за конкретный внешний вид и тех характеристики! поэтому я всегда нормально отношусь к любой марке авто! а не говорю, что вот эта супер а все остальное Г....
согалсен! мне лично нравится автомобиль не за марку! а за конкретный внешний вид и тех характеристики! поэтому я всегда нормально отношусь к любой марке авто! а не говорю, что вот эта супер а все остальное Г....
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
Рус, при желании можно ABT со скидкой замутить.И вообще будут какие проблемы с четырьмя очками обращайся.Speedy писал(а):Кость у меян ауди в последнем кузове и в обвесе S-Line уже..я понял что проще заказывать сразу с завода в тюнинге чем потом с ним заморачиваться!
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
pti-tsin
О млин круто спасибо! я в прошлом году искал себе тормоза на ауди и спойлер задний от АБТ так и не смог найти и что бы привезли!
О млин круто спасибо! я в прошлом году искал себе тормоза на ауди и спойлер задний от АБТ так и не смог найти и что бы привезли!
крутой аппаратец!
поздравляю
поздравляю

интересно а если поставить другие тормоза как автомат отреагирует? при более резком торможении на него нагрузка не будет усилена?
че скажете? либо ставить в размер ...???
че скажете? либо ставить в размер ...???
Димон вот такие диски едут!

RAYS REM ROGA
19х8,5 и 19х9,5

RAYS REM ROGA
19х8,5 и 19х9,5
спасибо! мне они показались хъоть и простыми но с изюминкой ! иони легко смотряться не громоздко! т.к. авто маленькая на ней не должно быть колес смотрящихся громоздко! скорее бы поставить очень! да еще и в 19 размере!PasHa писал(а):АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачётнийше)))
Костя да я помню! все правильно!kop4enyi писал(а):Рус, я тебе сразу сазал диски айс
Подскажите по стойкам ТЕЙН Супер Стрит !? как они? стоят своих денег?
Вань а чем монофлекс лучше?
и еще не могу найти номер зап части - блокировка дифференциала на бмв z4 M
и еще не могу найти номер зап части - блокировка дифференциала на бмв z4 M