- gonsalez
- Машина: FD2R
- Контактная информация:
езжу на 1.5 вей дисковой, нраится. Машина рулится как картинг, прямо ее затаскивает в поворот. Ниче хрустит. Там еще момент важный выбор мала, оно долждн быть для коробок с LSD, с определенной присадкой. я залил motul gear ff competition 75w-140
dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Только от от масла этого есть один момент.. вскрыл коробку, блока дисковая, масло когда то тоже было для дисковых блок, так вот шестерни и муфты заметно подточены. Пробег 100к..
Йа йожык, йа упал в реку...
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
если машина на повседнев - НЕ СТАВЬ!!!!!!Шланг писал(а):Вопрос строго практический - LSD 2 WAY на переднем приводе. Короч... кто такое юзал? Ваше мнение?
у меня стоит дисковая 1,5 куско... Блин устал я от нее вообще, на паркингах нереально - все хрустит, щелкает, дергает машину, звуки такие что мимопроходящие люди ржут и говорят что у меня шрусы рассыпались. Накатом на мелкой скорсти при вклбченой передаче ехать тоже нереал - цепляет блока и дергается машина, недавно поменял левый привод(ничего не могу сказать, но заклинила внешняя граната и скорее всего из-за этого) Просто нереал ездить на переднем приводе и в городе, где колца,развороты, паркиовки и так далее.
Но за то если валить в пол - это тема!!!! Лично хочу поменять на червяк.
- IKICHI-36
- Контактная информация:
нафига на тополево тестить я всю прошлую зиму на благодатном провел нам повеселее и с друзьями даже тайм атак устраивали))) и левины и жт карины нервно курят в стороне))) так что этой зимой на благодатное!!!
EF2 типаR)) ПИВО не надо ЕF и все балдей!!!
- Шланг
- Контактная информация:
Конечно на благодатное - больше теперь некудаIKICHI-36 писал(а):нафига на тополево тестить я всю прошлую зиму на благодатном провел нам повеселее и с друзьями даже тайм атак устраивали))) и левины и жт карины нервно курят в стороне))) так что этой зимой на благодатное!!!

EF8
DA6
DA6