Есть 3 вопроса
1 возможно ли использовать под турбу до 0.7 бара
2 если да то какие углы выстовлять зажигание в хондате и по шестерням гибрид б18б+б16а.
3.кто нибуть ездил что скажет
1 возможно ли использовать под турбу до 0.7 бара
2 если да то какие углы выстовлять зажигание в хондате и по шестерням гибрид б18б+б16а.
3.кто нибуть ездил что скажет
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ
- Systematick
- Контактная информация:
Когда задуешь выложи график плиз. Очень интересно.
Пока не выезжал вот седня поставил,чет на втек очень странно работает двигатель,это без отстройки на стоке зажеганиеSystematick писал(а):Когда задуешь выложи график плиз. Очень интересно.
Извени стенда нет у насSystematick писал(а):Когда задуешь выложи график плиз. Очень интересно.
смесь контролируй а то мотор развалишь...
7-926-477-68-44
- Systematick
- Контактная информация:
fok писал(а):Извени стенда нет у насSystematick писал(а):Когда задуешь выложи график плиз. Очень интересно.
я вообще то пошутил

+1 , для турбо лучше сток или турбо валы, злые атмо валы на турбо сетапе ухудшат только.RRR писал(а):во бля вы изголяетесь...
Типа подпись!
+1felix писал(а):+1 , для турбо лучше сток или турбо валы, злые атмо валы на турбо сетапе ухудшат только.RRR писал(а):во бля вы изголяетесь...
2 fok могу сменять твои бадиклаб 4 на мои б16б сток )
Я в принципе тоже самое и думал!
Хотя Жалко?но я все таки попробую,угол слишком большой
Хотя Жалко?но я все таки попробую,угол слишком большой
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
после 7000 график будет вертикальный))))))Systematick писал(а):fok писал(а):Извени стенда нет у насSystematick писал(а):Когда задуешь выложи график плиз. Очень интересно.
я вообще то пошутилэто же злые атмо валы.
и пешки по 5 рублей от ускорения )))mer писал(а): после 7000 график будет вертикальный))))))
после 7000 график будет вертикальный))))))[/quote]
Почемму это
Почемму это
Что конкретно они ухудшаютfelix писал(а):+1 , для турбо лучше сток или турбо валы, злые атмо валы на турбо сетапе ухудшат только.RRR писал(а):во бля вы изголяетесь...
на атмо нет большого обратного давления, двигатель работает как насос, и перекрытие нужно выставлять большое. На турбо наоборот перекрытие выставляется ближе к минимальному,я правельно понемаю,то что на этих валах будет большое перекрытие
корки пишет, что при определённых условиях давление наддува может привысить противодавление на выпуске, так что если грамотно подобрать а/р турбы, грамотный выпуск и фазы поймать, то будет волшебство.
Civic Sir EK4 был
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
будем сторацаmelodic писал(а):корки пишет, что при определённых условиях давление наддува может привысить противодавление на выпуске, так что если грамотно подобрать а/р турбы, грамотный выпуск и фазы поймать, то будет волшебство.
потому что это очень злые валы для атмосферных машин. для турбо они не нужны!!![/quote]mer писал(а):Почемму этоfok писал(а):после 7000 график будет вертикальный))))))
Оригенально ответил!Это я и так знал просто меня интересует разница между турбо и атмо валами и почему их нельзя отстроить
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
я тебе ответил в продолжение моего сообщения.fok писал(а): Оригенально ответил!Это я и так знал просто меня интересует разница между турбо и атмо валами и почему их нельзя отстроить
по настройке ничего не могу сказать. спроси рината или муру, они тут спецы по турбохондам