Подскажите её номер каталожный номер
Что можно ставить?
по поиску нашел про Бош и NGK, но ответа на свой вопрос не нашел
Что можно ставить?
по поиску нашел про Бош и NGK, но ответа на свой вопрос не нашел
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Спасибо. А где её купиить?
экзист дает 80у.е.
Это норм цена?
экзист дает 80у.е.
Это норм цена?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- TA6
- Контактная информация:
Оригинал - 270 у.е.. Ты скорее всего смотришь на не оригинал, но он как правило не корректно работает, либо работает, но не долго. Лучше поискать б\у.Levka писал(а):Спасибо. А где её купиить?
экзист дает 80у.е.
Это норм цена?
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
у меня сегодня два раза вылетела ошибка (через хондоверт+ноут я определил что это oxygen sensor A - тоесть лямбда)
Расход бензина меряю заливанием полного бака и обнулением дневного пробега
сейчас получается 250км с полного бака и стрелка опустилась до нижней границы, но лампочка ещё не загорелась.
т.е. сжег я где-то литров 35
это можно считать за то что лямбда "наелась"?
кстати загоралась она оба раза тыщах на 8и а не при спокойной езде.
сейчас получается 250км с полного бака и стрелка опустилась до нижней границы, но лампочка ещё не загорелась.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- TA6
- Контактная информация:
Это не нормальный расход, лямбда полюбас наелась! Меняй! Богатит пздц по ходу.Levka писал(а):у меня сегодня два раза вылетела ошибка (через хондоверт+ноут я определил что это oxygen sensor A - тоесть лямбда)

У меня такое было именно на GSR моторе чуть больше года назад. Расход был такой же как у тебя - 14л, как бы я экономично не старался ездить. Поменял лямбду, расход упал на 3-4л при спокойной езде. Ищи б\у у кого-нить... Либо вон в барахолке продают нулевую за 7к. Правда получается, что окупаться она начнет только через 10к пробега.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
что рулит мотором в плане мозга?
может лучше взять ШЛЗ и с ним лямбда и показометр... те же бабки...
причина видимо не в лямбде, если она не работает, то комп выбирает усредненое значение, 35 литров это далеко не середина.
А так ставь исправную б/у, с любого контрактника тебе на разборе открутят, вибирать по чистоте мотора, т.е с меньшим пробегом, рубля пол-тора думаю хватит. лямбда обычная 4-ех проводная с любой хонды
А так ставь исправную б/у, с любого контрактника тебе на разборе открутят, вибирать по чистоте мотора, т.е с меньшим пробегом, рубля пол-тора думаю хватит. лямбда обычная 4-ех проводная с любой хонды
Ремонт и ТО Honda
Что такое шлз?.Серый. писал(а):что рулит мотором в плане мозга?
мотором рулит п28 + хондоверт. залил сток п72, отключил пару датчиков(оксиген сенсор второй и датчик детонации и что-то ещё) и всё ворк

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
кстати такой расход уменя учитывая что я мало тошню, совсем мало. Плюс вся езда в городе, много в пробках
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
А надолго её хватит? я не умею такие вещи выбирать...kos83 писал(а):причина видимо не в лямбде, если она не работает, то комп выбирает усредненое значение, 35 литров это далеко не середина.
думаю, что всё же, так и сделаю
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Sharapov
- Контактная информация:
Приезжай, поменяем..Levka писал(а):А надолго её хватит? я не умею такие вещи выбирать...kos83 писал(а):причина видимо не в лямбде, если она не работает, то комп выбирает усредненое значение, 35 литров это далеко не середина.
думаю, что всё же, так и сделаю
3500 датчик и 700 замена.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((