даже если и так, то болты болтами, а лсд то одна и таже. я ж болты не продаю. нет, пары нет. только блока с подшипниками. неходится в Тюмени.Виталя писал(а): длина болтов разная, а пара 4.7 есть? откуда отправлять
Модератор: OleGUN
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
кстати да, судя по шпаргалке нет такихvetalclan писал(а):А в какой К коробке с ГП 4,3 установлена ОЕМ лсд?

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=13438
коробок нент а лсд естьIOne писал(а):кстати да, судя по шпаргалке нет такихvetalclan писал(а):А в какой К коробке с ГП 4,3 установлена ОЕМ лсд?![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=13438
IOne писал(а):заметно

Отличная цена! ОВХ столько стоит, а тут ОЕМ!
У меня уже первая есть, не жалуюсь.
У меня уже первая есть, не жалуюсь.
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
лсд продал?IOne писал(а):up
Кому пара 4,7 нужна(с еп3)? Вроде была,посмотреть нужно.если реальный интерес сьездию-посмотрю-продам.
ep3
мазда 323-красивый табурет
Ситроен с5- супер комфортный жоповоз
Форд мондео- неустающая рабочая лошадь
мазда 323-красивый табурет
Ситроен с5- супер комфортный жоповоз
Форд мондео- неустающая рабочая лошадь
завтро могу деньги выслать пиши в личкуIOne писал(а):в броне до 10.09Виталя писал(а):лсд продал?IOne писал(а):up
11го уже может и ненадобудетIOne писал(а):напишу, 11го или если чел откажется...Виталя писал(а): завтро могу деньги выслать пиши в личку
Тюмень не тридеветь земель можно снародом созвонится ладно пиши если непродашIOne писал(а):т.е. ты спокойно готов выслать двацатку незнакомому челу, за тридеветь земель, который, до этого нарушил договоренность с другим потенциальным покупателем?

Брал у Вани сцепу ..всё чётко ...сенькью Ваня 

IOne писал(а):ЛСД продано.