нет, моя в стадииYokosukaHarborSound писал(а):Лондон это твоя на фотке?

но будет не хуже!
ой бля не надо ляля Фью, то что ты в очередной раз наебал всех это даже не обсуждается, продал народу китайское говно, я не знаю были ли жалобы, но я в данном случае человек сторонний, но столько хуйни про "гайки от фьюжки" как про другие "хуейс" я не слышал... так что твой ноунем из японии оказалось пластилином на деле и пацаны в шоке, я как вспомню разговоры про одного Бивиза, его ебатню целый день, он пытался твой пластелин скрутить со шпильки в итоге никуя не скрутил...Фьюжка писал(а):в тему гаек рейс,хуейс и тд - сезон с постоянным переобуванием пневмописталетом они не выдержат как и любые гайки
/me ахуел.Mar1boro писал(а):ой бля не надо ляля Фью, то что ты в очередной раз наебал всех это даже не обсуждается, продал народу китайское говно, я не знаю были ли жалобы, но я в данном случае человек сторонний, но столько хуйни про "гайки от фьюжки" как про другие "хуейс" я не слышал... так что твой ноунем из японии оказалось пластилином на деле и пацаны в шоке, я как вспомню разговоры про одного Бивиза, его ебатню целый день, он пытался твой пластелин скрутить со шпильки в итоге никуя не скрутил...Фьюжка писал(а):в тему гаек рейс,хуейс и тд - сезон с постоянным переобуванием пневмописталетом они не выдержат как и любые гайки
тебя его проклятья еще не настигли?
Фьюжка писал(а):Глеб ты за собой свои косяки смотри,не резкий ты тон выбрал для сообщения то,галстук не жмет ?Mar1boro писал(а):ой бля не надо ляля Фью, то что ты в очередной раз наебал всех это даже не обсуждается, продал народу китайское говно, я не знаю были ли жалобы, но я в данном случае человек сторонний, но столько хуйни про "гайки от фьюжки" как про другие "хуейс" я не слышал... так что твой ноунем из японии оказалось пластилином на деле и пацаны в шоке, я как вспомню разговоры про одного Бивиза, его ебатню целый день, он пытался твой пластелин скрутить со шпильки в итоге никуя не скрутил...Фьюжка писал(а):в тему гаек рейс,хуейс и тд - сезон с постоянным переобуванием пневмописталетом они не выдержат как и любые гайки
тебя его проклятья еще не настигли?![]()
я сам юзал более 3 месяцев их и все их смотрели,трогали,так что если кто то что то скрутил или закрутил - не мой косяк,у меня при частой переобувки оригинальные сворачивались на раз, вы еще на бензин сьездийте предьявите на заправку если у вас машина не едет.
у меня полно знакомых ездиет на них и все ок.
С Бивисом до фига раз виделся в течении всего лета,ни слова не слышал
Тейн - супер, рулится и отрабатывает как надо! В субботу еду доделывать.naki писал(а):Хороший автомобиль .... ждём отзывы по тейнам.
нененененеhondavtec писал(а):бля... офигенная
ещеб колеса в черный
а мне нравятся черные катки на желтойСтритРейсер писал(а):нененененеhondavtec писал(а):бля... офигенная
ещеб колеса в черный