молодчага 

- wasd11
- Контактная информация:
механика шлак... 340 автомат до 800лс держит, только фрикционы поменять нужно...PasHa писал(а):Валидь будет с 2JZ-gte на механиге!)))
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- PasHa
- Контактная информация:
Чтобы пытаться ездить боком 800 сил не нужноwasd писал(а):механика шлак... 340 автомат до 800лс держит, только фрикционы поменять нужно...PasHa писал(а):Валидь будет с 2JZ-gte на механиге!)))

дрифт кар будет?PasHa писал(а):Чтобы пытаться ездить боком 800 сил не нужноwasd писал(а):механика шлак... 340 автомат до 800лс держит, только фрикционы поменять нужно...PasHa писал(а):Валидь будет с 2JZ-gte на механиге!)))мне 340 хватит!

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- PasHa
- Контактная информация:
Все буквально через неделю макс 2 мотор переезжает в другую машину вместе с АКПП, помашем им ручкой!
Вобщем весь в замешательствах
2JZ-GTE стоит на 30р дороже чем 1JZ-GTE, боюсь если возьму 2JZ то проджект затянется на еще больший срок и могу не успеть к след сезону потому как еще подвесочку махнуть надо заднюю!
А с другой стороны с 1JZ-GTE уже есть 3 волги, а с 2JZ-GTE еще не одной, цука, а я кретин как всегда хочу чтоб ни как у всех
Чё делать!?
У 2JZ и момента больше и практически без тюнинга до 340 сил можно в легкую разшевелить его!!!

Вобщем весь в замешательствах

2JZ-GTE стоит на 30р дороже чем 1JZ-GTE, боюсь если возьму 2JZ то проджект затянется на еще больший срок и могу не успеть к след сезону потому как еще подвесочку махнуть надо заднюю!

Паша а че установка 2JZ намного сложнее будет? в чем сложности?
- PasHa
- Контактная информация:
Speedy писал(а):Паша а че установка 2JZ намного сложнее будет? в чем сложности?
В установке нет сложности, сложность в цене, 1дж на 30р стоит дешевле чем второй, боюсь бабоса не хватит и хлам будет в гараже стоять незнамо сколько времени будет!
Вобщем надо хорошенько подумать!
Теперь понятно Паша! ну что желаю найти деньги на 2Jz!
- Bladerunner
- Контактная информация:
А започём щаз 2JZ-GTE ... примерно хотяб ?PasHa писал(а): 2JZ-GTE стоит на 30р дороже чем 1JZ-GTE,
Bladerunner писал(а):А започём щаз 2JZ-GTE ... примерно хотяб ?PasHa писал(а): 2JZ-GTE стоит на 30р дороже чем 1JZ-GTE,
70-80 с аристы
She broke my heart,so i broke her jaw.
Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер
Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер
- PasHa
- Контактная информация:
keril писал(а):Bladerunner писал(а):А започём щаз 2JZ-GTE ... примерно хотяб ?PasHa писал(а): 2JZ-GTE стоит на 30р дороже чем 1JZ-GTE,
70-80 с аристы
Мне поскоьку я докуя всего брать буду скидончик неплохой сделали!
Мотор + мкпп(154-Я)+карданы+подушки+сцепа+маховик=100р с доставкой