- Mura
- Контактная информация:
244 пересчитанных на маховик лс.
Респекты всяческие.
Респекты всяческие.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Mura
- Контактная информация:
стоковый тайп-Р на гарантии - 196 лс
тюнинг Honda Nissan
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Каким макаром поднята мощность. Антиресно. 

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Нулевик + наклейка клубаGRINDAYZER писал(а):Каким макаром поднята мощность. Антиресно.

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Бюджетноadmin писал(а):Нулевик + наклейка клубаGRINDAYZER писал(а):Каким макаром поднята мощность. Антиресно.

Просто интересно какой кровью были добыты такие результаты.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
если не ошибаюсь, то валы, вхлоп-выхлоп, хондатаGRINDAYZER писал(а):Бюджетноadmin писал(а):Нулевик + наклейка клубаGRINDAYZER писал(а):Каким макаром поднята мощность. Антиресно.![]()
![]()
Просто интересно какой кровью были добыты такие результаты.
а чем тебе шрики не нравятся? 

ну да, согласен, на японцев есть более интересные штукиadmin писал(а):Ну не осбо это распространено...

а ее по-моему кроме 9000rpm и муры никто и не настраивает...buch писал(а):И вроде Хондату в 9000rpm настраивали? Или я ошибаюсь?AlexSPB писал(а):если не ошибаюсь, то валы, вхлоп-выхлоп, хондата
- Butcher
- Контактная информация:
AlexSPB писал(а):а ее по-моему кроме 9000rpm и муры никто и не настраивает...buch писал(а):И вроде Хондату в 9000rpm настраивали? Или я ошибаюсь?AlexSPB писал(а):если не ошибаюсь, то валы, вхлоп-выхлоп, хондата
9000rpm смело вычёркивай из списков, ничего они не настраивают.
А если и говорят что настраивают, то лгут и тому есть примеры.

-
- Контактная информация:
а я один из тех ярких примеров...они может и настраивали но давно когда отсылали блок (это про k100 и настраивали ессественно не они)Butcher писал(а):AlexSPB писал(а):а ее по-моему кроме 9000rpm и муры никто и не настраивает...buch писал(а): И вроде Хондату в 9000rpm настраивали? Или я ошибаюсь?
9000rpm смело вычёркивай из списков, ничего они не настраивают.
х.з. на сайте хондаты указаны два дилера: вы и 9000rpm/// я и подумал, что они тоже настраиваютButcher писал(а): 9000rpm смело вычёркивай из списков, ничего они не настраивают.
- Butcher
- Контактная информация:
Тут недавно человек был с их "прошивкой" взяли банально втек ему раньше сдвинули и всё. Тоесть ничего более и давай езжай мы тебя настроили.AlexSPB писал(а):х.з. на сайте хондаты указаны два дилера: вы и 9000rpm/// я и подумал, что они тоже настраиваютButcher писал(а): 9000rpm смело вычёркивай из списков, ничего они не настраивают.
Нет я всё конечно понимаю для кого то это бизнес, но строить бизнес на обмане в таком тесном мире как тюнинг Хонды.......

-
- Контактная информация:
я нашел их прошивку (мы не с той мерили) так там просто factory calibration т.е. VTEC они не сдвигали, они только отсечку на 7200 поставили и так называемый launch control на 3300 вот вся работа 9000rpmButcher писал(а):Тут недавно человек был с их "прошивкой" взяли банально втек ему раньше сдвинули и всё. Тоесть ничего более и давай езжай мы тебя настроили.AlexSPB писал(а):х.з. на сайте хондаты указаны два дилера: вы и 9000rpm/// я и подумал, что они тоже настраиваютButcher писал(а): 9000rpm смело вычёркивай из списков, ничего они не настраивают.
Нет я всё конечно понимаю для кого то это бизнес, но строить бизнес на обмане в таком тесном мире как тюнинг Хонды.......
мда, печально... с такой работой и отношением долго работать вряд ли будут...Butcher писал(а):Тут недавно человек был с их "прошивкой" взяли банально втек ему раньше сдвинули и всё. Тоесть ничего более и давай езжай мы тебя настроили.AlexSPB писал(а):х.з. на сайте хондаты указаны два дилера: вы и 9000rpm/// я и подумал, что они тоже настраиваютButcher писал(а): 9000rpm смело вычёркивай из списков, ничего они не настраивают.