Ребята подскажите, католожный номер ремня и его длинну.
Цена оригинала??
Есть ли неоригинальные???Кто ставил,сколько стоит,отзывы???
Как его менять???
В факе искал не нашел((((((
Цена оригинала??
Есть ли неоригинальные???Кто ставил,сколько стоит,отзывы???
Как его менять???
В факе искал не нашел((((((
Toyota MR-S скучаю по VTECу
Honda Integra Type-R DC5 отдал в хорошие руки
Honda Torneo Sir CF4 поменял
Спасиб,а где брал???Или заказывал, чё по цене???
P.S. Катаюсь не долго, взял в апреле,стояла в гараже 2 месяца,пока продавал предыдущую хонду.
P.S. Катаюсь не долго, взял в апреле,стояла в гараже 2 месяца,пока продавал предыдущую хонду.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
брал на http://www.exist.ru - это наш Сервер-Авто на герцина. по деньгам - меньше рубля немного.DTM72 писал(а):Спасиб,а где брал???Или заказывал, чё по цене???
Понял, 22 бачинских стоит.А ролики у них же брал??? или менял без роликов???
Ты не вкурсе,как находить запчасти в экзисте,через номера в неедет???Какие цифры добавлять???
Ты не вкурсе,как находить запчасти в экзисте,через номера в неедет???Какие цифры добавлять???
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Тогда я не вкуриваю зачем ты человеку, у которого DC5, даешь номер ремня который ты ставил себе на EP3, в котором прописана длина ?IOne писал(а):ща не вспомню, но кмк маловероятно. на ep3 на самом 3 вида длинны ремней: на JDM одна, на EDM с кодером другая, на EDM без кондера третья

ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- IOne
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 05#p385860
только прочитай тему сначала, а не только ее название
только прочитай тему сначала, а не только ее название

- Type_Sakh
- Контактная информация:
Спасибо. По теме я еще в марте поржал
А по сути: В конце Вася там пишет что на оригинале маркировка 1705 и метка стоит с ним в начале шкалы. Другой человек, Sat, предлагает 1715, и говорит что метка с ним стоит на середине... вот я и задумался.
Я конечно понимаю что лучше поставить как по оригиналу 1705. Но оригинал - есть оригинал, может он через пару тыщ растянется в пол шкалы и встанет как надо. Ждать ли такое от неоригинала ? хз.
Но это все мои догадки конечно.

А по сути: В конце Вася там пишет что на оригинале маркировка 1705 и метка стоит с ним в начале шкалы. Другой человек, Sat, предлагает 1715, и говорит что метка с ним стоит на середине... вот я и задумался.
Я конечно понимаю что лучше поставить как по оригиналу 1705. Но оригинал - есть оригинал, может он через пару тыщ растянется в пол шкалы и встанет как надо. Ждать ли такое от неоригинала ? хз.
Но это все мои догадки конечно.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- IOne
- Контактная информация:
сегодня заглянул под капот из любопытства, индикатор натяжителя по середине шкалы, ремень Gates.
возможно у rsx и itr разные шкивы, из-за этого 1705 ремень на rsx оказывается коротковат, а на японском k20a будет какраз
возможно у rsx и itr разные шкивы, из-за этого 1705 ремень на rsx оказывается коротковат, а на японском k20a будет какраз