- hardcoroff
- Контактная информация:
У меня хонда сивик ЕК. Двиг D15Z6, трабла в том что у меня не скидываются обороты, даже после 20-ти минутного простоя заведённой. и когда включаю задню передачу тапку жму , обороты поднимаются, а машина еле едет, в горку так вапще не может забраться. В чём может быть дело? плиз парни подскажите. может это датчик на впускном коллекторе к которому трубка подходит.он у меня отломан.
может.. смотри где фоздух сосет... а неедет может сцепе пипец...
тему в юмор.. машину в сервис..
7-926-477-68-44
- hardcoroff
- Контактная информация:
Dimon писал(а):может.. смотри где фоздух сосет... а неедет может сцепе пипец...
ничё юморного)))))
датчик холостого хода(либо клапан холостого хода не работает) скорее всего + если не едет в горку, то это уже сцепа
- hardcoroff
- Контактная информация:
У меня автамат. Все датчики проверил. сейчас ситуация не много поменялась. Теперь на холостых тачан набирает обороты только в путь. Как ток включаю скорость (d4 например) она еле еле набирает 1000 оборотов, после 1000 более резво, и когда едешь, она вроде уже на 5000, а скорость всё не переключает, газ отпустишь, она втыкает передачу. пипец какой то. еще ченить мож подскажите?Night писал(а):датчик холостого хода(либо клапан холостого хода не работает) скорее всего + если не едет в горку, то это уже сцепа