Думаю если брать сразу несколько комплектов то можно сбить цену достаточно сильно...
Что думаете?

C
а
ш
А почему должно быть дешево... за новый 17 и кованный диск... нормальная цена.Alexxx-Si писал(а):290$ за один диск ? это не дешево.
О, Буб, красавчег!Буб писал(а):СМК? Ступинский металлургический комбинат? Я думаю я с ними договорюсь. На следующей неделе поеду туда и поговорю с руководством.
Отлично!!! будем ждать от тебя информации!!! =)Буб писал(а):СМК? Ступинский металлургический комбинат? Я думаю я с ними договорюсь. На следующей неделе поеду туда и поговорю с руководством.
на каком сайте? На указанном тобой сайте я дисков не нашел.bombardir писал(а):я когда диски искал себе вот зашел на сайт производителя http://www.stumet.com/ (там тыркаем на надпись товары народного потребления) и позвонил на один из телефонных номеров
и на мои вопросы ответили лишь так, приезжайте - смотрите - заказывайте, цены как на сайте, сверловка любая, вылет с шагом через пять, тобишь 30,35,40,45
срок исполнения - месяц, про цвет не спрашивал!!!
Звонил месяца 2 назад, не думаю что что-то изменилось
а 290 зеленых я думаю берут за дизайн придуманный заказчиком
не тормози-сникерсни =) жмешь по центру картинка с надписью - това ры народног опотребления - далее - кованные диски автомобильных колес =)dc2 писал(а):на каком сайте? На указанном тобой сайте я дисков не нашел.bombardir писал(а):я когда диски искал себе вот зашел на сайт производителя http://www.stumet.com/ (там тыркаем на надпись товары народного потребления) и позвонил на один из телефонных номеров
и на мои вопросы ответили лишь так, приезжайте - смотрите - заказывайте, цены как на сайте, сверловка любая, вылет с шагом через пять, тобишь 30,35,40,45
срок исполнения - месяц, про цвет не спрашивал!!!
Звонил месяца 2 назад, не думаю что что-то изменилось
а 290 зеленых я думаю берут за дизайн придуманный заказчиком
7,5 кг - это дуфуя для ковки, у меня литье тоже самое 7 весит.SandrX писал(а):Парни, а я нашел контору (www.top-line.su)- она делает диски Авиатехнология (СМК) под заказ - выбрать надо только цвет и дизайн ну и сказать требуемые параметры. Цена если заказывать один комплект то 290 за один диск. Вес 17 диска - 7,5 кг.
Думаю если брать сразу несколько комплектов то можно сбить цену достаточно сильно...
Что думаете?
C
а
ш
*** ну я хз - что знаю то и сказал - видишь уже 6000 на сайте =)Митяй писал(а):7,5 кг - это дуфуя для ковки, у меня литье тоже самое 7 весит.SandrX писал(а):Парни, а я нашел контору (www.top-line.su)- она делает диски Авиатехнология (СМК) под заказ - выбрать надо только цвет и дизайн ну и сказать требуемые параметры. Цена если заказывать один комплект то 290 за один диск. Вес 17 диска - 7,5 кг.
Что думаете?
C
а
ш
290$ за диск от авиатехнологии, это вообще космическая цена, за что интересно?
Стас давно пора, тебе вообще сам бог велел !!!Буб писал(а):СМК? Ступинский металлургический комбинат? Я думаю я с ними договорюсь. На следующей неделе поеду туда и поговорю с руководством.