Заранее всем благодарен!
Всем доброго время суток
! недавно преобрел прелюда н22а, 92 года, с 4 вс, правда автомат
пробег 112 тыс , и воот сразу после покупки решил заменить все расходники и ремни! таак, ну масла, ремни нашел без проблем,столкнулся с проблемой роликов, один до сих пор жду. Вообщем то вопрос хочу задать такого характера: сняли ролики, сняли ремни, сняли натяжитль, пришло время ставить и столкунулись с такой проблемой как натяжитель...обычно же када ставят его на место имеца отверстие под шплинт и после установкиэтот шплинт вытаскиваеца и натяжитель начинает свою неосредственную работу, а в моем случае такого отверстия в натжителе нету!!!! Господа , помогите разобраца с моей проблемой!? как мне поставить натяжитель на место??? P/S на натжителе имееца болтик маааленький такой снизу с медной шайбой,воот, еси его открутить не выгонит ЛИ от туда жидкость?? возможно что этот болтик поможет решить мою проблему?
Заранее всем благодарен!
Заранее всем благодарен!
короче так, натяжитель надо снять, там болтик этот нада открутить, там будет еще болтик он тоже крутится и вкручивет натяжитель вниз, но он какбы с пружиной и все время стремится обратно, поэтому надо сначала придумать приспособу чтоб зафиксировать поршенек, я его тупо скрутил и стянул стяжкой для пыльников гранат, потом закручиваешь болтик, ставишь на место наятжитель, потом ремень, а потом тупо перекусываешь стяжку и вытаскиваешь ее, масло в натяжителе есть, если выльется пару капель не страшно, оно там тока для смазки.
зы но существует спец приспособление, но мне попросту было лень и некогда его заказывать, так как машина уже была разобрана и надо было ехать домой.
зы но существует спец приспособление, но мне попросту было лень и некогда его заказывать, так как машина уже была разобрана и надо было ехать домой.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!