Было ли такое у кого нибуть что похожее,хотя я не так вырозился я думаю что не рокер а маленный клапанок под ним он не сробатывае и что,возможно ли это из за того что соленод втека не подключен к питанию.
голова b16a
голова b16a
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ
- Systematick
- Контактная информация:
да из-за соленоида это
Получается так что на них масло не падается то есть в нутрь них и из этого этот клапанок не срабатываетSystematick писал(а):да из-за соленоида это
На сколько это точно по тому что все бошку уже пересмотрел,уже дамаю сниматьSystematick писал(а):да из-за соленоида это
- Systematick
- Контактная информация:
fok писал(а):На сколько это точно по тому что все бошку уже пересмотрел,уже дамаю сниматьSystematick писал(а):да из-за соленоида это
не снимай, было такое. когда давление масло идет, соленойд не работает и под высоким давлением масло может попадать в канал втека - на низких оборотах начинают сильно стучать рокера.
Надеюсь это так завтро включу соленоид и проверимSystematick писал(а):fok писал(а):На сколько это точно по тому что все бошку уже пересмотрел,уже дамаю сниматьSystematick писал(а):да из-за соленоида это
не снимай, было такое. когда давление масло идет, соленойд не работает и под высоким давлением масло может попадать в канал втека - на низких оборотах начинают сильно стучать рокера.
За совет спасибо
вообщем я подключил соленоид не на его датчик давления а на клапан где идет один провод у меня до этого чек горел что он не подключен сейчас не горит когда все подключил но стук остался прежним,может и датчик давления играет роль просто у меня нет в проводке его по той причине что машина была не втековая,если это всетаки из-за это то что подскажешь.Systematick писал(а):fok писал(а):На сколько это точно по тому что все бошку уже пересмотрел,уже дамаю сниматьSystematick писал(а):да из-за соленоида это
- Systematick
- Контактная информация:
fok писал(а): вообщем я подключил соленоид не на его датчик давления а на клапан где идет один провод у меня до этого чек горел что он не подключен сейчас не горит когда все подключил но стук остался прежним,может и датчик давления играет роль просто у меня нет в проводке его по той причине что машина была не втековая,если это всетаки из-за это то что подскажешь.
а почему не сделать как должно быть?
А втека не должно быть в родной проводке у меня b18b1+b16a,я правельно понемаю там стоит клапан и датчик,а на клапан я вывел провод до мозгов и подключил а на давление что он показывает и зачем он если стоит хондата.Systematick писал(а):fok писал(а): вообщем я подключил соленоид не на его датчик давления а на клапан где идет один провод у меня до этого чек горел что он не подключен сейчас не горит когда все подключил но стук остался прежним,может и датчик давления играет роль просто у меня нет в проводке его по той причине что машина была не втековая,если это всетаки из-за это то что подскажешь.
а почему не сделать как должно быть?
так все таки из-за того что давление не показывает этот стук потому что клапан втека я подключил .
А может быть из валов я поставил боди клаб spec4?У них кулак больше чем родной
- Systematick
- Контактная информация:
а бошку номрально собрали? все цилиндры втека на месте?fok писал(а):А может быть из валов я поставил боди клаб spec4?У них кулак больше чем родной
В смысле на месте а куда они денуца.Systematick писал(а):а бошку номрально собрали? все цилиндры втека на месте?fok писал(а):А может быть из валов я поставил боди клаб spec4?У них кулак больше чем родной
Возможно из-за большого кулака распредвала,или все таки из за датчика,целиндрики вроде не вываливаютсяSystematick писал(а):а бошку номрально собрали? все цилиндры втека на месте?fok писал(а):А может быть из валов я поставил боди клаб spec4?У них кулак больше чем родной
а цилиндрики не закусывают... при сборке сдвавливать пробовал... считаю болезнью хонды... и еще у цилиндрика на центральной части вытоптоша нету... большая часть голов.. где правельно отрегулированы клапана... гремит именно изза них...
7-926-477-68-44
Да призборке вроде проверял цилиндрики,на счет вытоптыша не знаю не видал,да клапана правельно отрегулированы по зазорам,так значет что делать поставеть не правелбный зазор или както можно эти цилиндрики меня.Dimon писал(а):а цилиндрики не закусывают... при сборке сдвавливать пробовал... считаю болезнью хонды... и еще у цилиндрика на центральной части вытоптоша нету... большая часть голов.. где правельно отрегулированы клапана... гремит именно изза них...
Вообщем что делать и на скока это страшно
люди подскажите, валы уже поменял на стоковые один хрен стук стался втек подключил сам клапан а не датчик,что подскаже все в голове правельно собрано,вроде стучат рокера,но уже сомневаюсь.
Те самые успокоители рокеров и стучат, ~300р за штуку решат вопрос
Ремонт и ТО Honda
Да я тоже седня весь гугл перерыл и нашел что возможно упокоителя,а как узнать какой или все поменять они чемто от других серий отличаются или нет,поидее с этим стуком говорять что можно ездить.kos83 писал(а):Те самые успокоители рокеров и стучат, ~300р за штуку решат вопрос
Спасибо всем дествительно успокоители так как на втеки они не стучат,теперь вопрос можно ли ездить с этим стуком + вваливать,и еще может ли ктонибуть помочь купить эти успокоители и отправить
?

~250р штука, ездить можно, но как сам понимаешь, несправность должна быть устранена.
менять все 8 штук.
менять все 8 штук.
Ремонт и ТО Honda