хехехе))) у меня у самого стоит Красный с черной крышей горбатый)))) с креслами из селики)))) вот ща мы его продать решили.ИЛю}{@ писал(а):Да он самый! Если интересно могу еще фоток его скинуть!hardcoroff писал(а):А СИНИНЬКОЕ ТАМ ЕЩЕ ТОРЧИТ НА ФОТАХ, ЭТО ГОРБАТЫЙ ЧТОЛЬ??? Мега круто.
- hardcoroff
- Контактная информация:
Пасиб! Седня вечером фотки сделаю!hondaracer писал(а):Скинь пожалуйста! Тож охото посмотреть!!! У меня мечта есть постоить драговый кар <10cек на основе либо горбатого, либо ижа комбиРеспектос тебе и другу. Другу за прямые руки, тебе за подход к тачке!
А зачем продавать? Эта же техника на грани фанастики.hardcoroff писал(а):хехехе))) у меня у самого стоит Красный с черной крышей горбатый)))) с креслами из селики)))) вот ща мы его продать решили.ИЛю}{@ писал(а):Да он самый! Если интересно могу еще фоток его скинуть!hardcoroff писал(а):А СИНИНЬКОЕ ТАМ ЕЩЕ ТОРЧИТ НА ФОТАХ, ЭТО ГОРБАТЫЙ ЧТОЛЬ??? Мега круто.
Кстати на этот синий щас ставят подвеску от Daewoo Tico, и скорее всего мотор от Мазды MX-3
Конечно, крышка будет черного цвета! Фотки будут!
- hardcoroff
- Контактная информация:
А зачем продавать? Эта же техника на грани фанастики.
Кстати на этот синий щас ставят подвеску от Daewoo Tico, и скорее всего мотор от Мазды MX-3[/quote]
ну фантастика фантастикой, а он стоит на улице ржавеет, и никто на нём не ездит. Но фоты я жду))))
Кстати на этот синий щас ставят подвеску от Daewoo Tico, и скорее всего мотор от Мазды MX-3[/quote]
ну фантастика фантастикой, а он стоит на улице ржавеет, и никто на нём не ездит. Но фоты я жду))))
Восстанавливать не хочешь?
Фотки будут!
Фотки будут!
Ну от и прошел второй этап соревнований. Хотя я и не победил (не попал в 3 передачу), время у меня лучшее в классе 14,734
Уже есть небольшой сдвиг к лучшему.
Несколько фоток с соревнований:

Уже есть небольшой сдвиг к лучшему.
Несколько фоток с соревнований:

не могу фотки глянуть, ни одна не показывается... у меня косяк?
Honda Accord VI '99 CG8 (серебро), F18B, Stock
Не знаю... я все нормально вижу!