- Саша111
- Контактная информация:
Добрый день.
Хочу наклеить полосы через всю машину от бампера до бампера.
Или две узких или одну широкую.
Если у кого-нибудь есть фотографии чего-то подобного - пожалуйста выложите или дайте ссылки.
Не могу окончательно определиться с цветом.. У меня белая машина (краска и лак уже выгорели прилично, почти не блестят), думаю можно красные (но только чтобы не получилась пожарная машина) или черные (что по-моему, сейчас как матовая пленка - попса).
за все идеи благодарен. Убедительно прошу свое мнение особенно негативное не высказывать.
Хочу наклеить полосы через всю машину от бампера до бампера.
Или две узких или одну широкую.
Если у кого-нибудь есть фотографии чего-то подобного - пожалуйста выложите или дайте ссылки.
Не могу окончательно определиться с цветом.. У меня белая машина (краска и лак уже выгорели прилично, почти не блестят), думаю можно красные (но только чтобы не получилась пожарная машина) или черные (что по-моему, сейчас как матовая пленка - попса).
за все идеи благодарен. Убедительно прошу свое мнение особенно негативное не высказывать.
DC5 Type-R
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Была такая тема. Фоток не нашёл. Набросил корявенько то, что мне нравится.

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Саша111
- Контактная информация:
В яндексе просмотрел 2000 картинок - изподходящего только та, что выложил..
может кто помнит, в какой компьютреной игре можно посмотреть? в нфс1 вроде дц2 была..
зы. тут можно менять пароль?
может кто помнит, в какой компьютреной игре можно посмотреть? в нфс1 вроде дц2 была..
зы. тут можно менять пароль?
DC5 Type-R
- Die$eL
- Контактная информация:
Знаешь почему не нравится?
Это называется страйпы, классическая традиционная американская раскраска масл каров. На них она и смотрится, а ты американьщиной тегру разукрасить хочешь, это измена идеологии. Нет ну если там мотор литров 8 засваплен и задний привод, тогда да.
Потсаны с семками оценят, люди в теме будут смеятся.
Это называется страйпы, классическая традиционная американская раскраска масл каров. На них она и смотрится, а ты американьщиной тегру разукрасить хочешь, это измена идеологии. Нет ну если там мотор литров 8 засваплен и задний привод, тогда да.

Потсаны с семками оценят, люди в теме будут смеятся.
пш пш
- hondaracer
- Контактная информация:
Вообще полоски, которые я накалякал на скорю руку к масл карам никакого отношения не имеют. Это чистый порше стайл. Имхо на dc5 будет смотреться очень норм...надо до Дрифты доебаться, что б норм в фотошопе нарисовал...а то я его установил-то с трудом...куда там рисовать 

- hondaracer
- Контактная информация:
не помню название...много было...во времена панамеры.
Сложно чёт фотки найти старых порше...может потом ещё поищу-выложу

Сложно чёт фотки найти старых порше...может потом ещё поищу-выложу

- hondaracer
- Контактная информация:
Да тот же галф

Вообще полоски на поршах были самые разнообразные

Вот они полоски панамеры

Хорош?

Вообще полоски на поршах были самые разнообразные

Вот они полоски панамеры

Хорош?

- Саша111
- Контактная информация:
Дизель, вообще я сторонник агрессивного тайм аттак, но клеить его на эту машину не буду. наклею на свою следующую, предположительно импрезу с204))
а на "людей в теме" я кладу, ты не представляешь с какой высоты. ты себя тоже к ним относишь?)
а на "людей в теме" я кладу, ты не представляешь с какой высоты. ты себя тоже к ним относишь?)
DC5 Type-R
чёт полосы это вообще РЕТРО стиль + баян конца 90-х ) ИМХО- полосы не к этой машине . Конечно можно утверждать что и цвет и вкус у всех разный ,но история показывает обратное ... а именно ВКУС
-
- детко
- Контактная информация:
да лаааадно...остальная половина города молится на эти страйпы, свято веря, что они еще и лошадок добавляют, дерейтер-стайлRentoN писал(а):только не страйпы неееееееееееееееттттттттттттттттттттттт
у нас пол города с этим колхозом ездит

по теме: страйпы не плохи, но не на этой машине, однозначно.
+1 к мнению Die$el
В тюнинге должна быть мера понимания вкуса и наличие знаний .... А таз это или жуйдамен - разницы нет. Ведь любой "городской" внешний тюнинг -это самовыражение.Azazel писал(а):мне кажется это тюнинг нужно оставить Тазам...