скоро так и колодки бу начнешь братьDen-R писал(а):А про бу оригинал сцепу кто что думает?
не связываться?
может бу оригинал прослужит дольше, чем новая exedy ..

BlackCat писал(а):вот еще как бывает -
сцепа компетишн ст3, цилиндры гл и раб новые.
педалька отрегулирована так что схватывает чуть выше чем у самого пола и свободный ход есть...
все великолепно если катаца спокойно,
но стоит только отжеч пару-тройку передач как свободный ход пропадает и сцепа начинает включаться высоко... и так продолжается пока все полностью хорошенечко не остынет...
с чем такое может быть связано?
у меня на сивке такая хрень былаJussi писал(а):ставь все сток и будет тебе счастье
так и в итоге то исправилась проблема??? реально из-за маховика?Den-R писал(а):у меня на сивке такая хрень былаJussi писал(а):ставь все сток и будет тебе счастье
кончилась сцепа, поставил СТОК КОРЗИНУ+ДИСК+ВЫЖИМНОЙ
ВСЁ СТОК !!
педаль при легком нажатие начала вибрировать, тоже не сразу..
вариантов кроме как перегретый маховик у сервисменов не было ..
так что хоть сток, хоть не сток один х_й.![]()
либо корзина/диск кривые, хз
неа, вскрывать они не захотели, а я не захотел платить $ за еще одно вскрытие.BlackCat писал(а): так и в итоге то исправилась проблема??? реально из-за маховика?
слабая по срокам службы, но жесткая по зажиму диска...Den-R писал(а):а выше писали что у exedy слабая корзина ..
вот как раз СТ.2 отличается жесткой, но не долговечной корзинойBlackCat писал(а):я на exedy st1 катался пока сток был - мне оч нравилось!!!
кстати насколько хороша st2 у Exedy никто не знает?
вот блин.. какую сцепу тогда ставить.. под расчет до 400 сил и повседнев помимо отжигов???Jussi писал(а):вот как раз СТ.2 отличается жесткой, но не долговечной корзинойBlackCat писал(а):я на exedy st1 катался пока сток был - мне оч нравилось!!!
кстати насколько хороша st2 у Exedy никто не знает?