- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Сабж, кто-нибудь ставил?
Рассматриваю этот вариант, если не удастся найти бюджетные 81.5мм поршни p72.
По калькулятору СЖ получается 11.64 при ремонтном диаметре 81.5
Если ставить прокладку Cometic 0.050", то СЖ 10.9
Есть какие-нибудь подводные камни, типа поршень на шатун не наденется или клапана погнутся о поршни?
Пиндосы вроде пишут, что ставили.
Рассматриваю этот вариант, если не удастся найти бюджетные 81.5мм поршни p72.
По калькулятору СЖ получается 11.64 при ремонтном диаметре 81.5
Если ставить прокладку Cometic 0.050", то СЖ 10.9
Есть какие-нибудь подводные камни, типа поршень на шатун не наденется или клапана погнутся о поршни?
Пиндосы вроде пишут, что ставили.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- johnnybo
- Контактная информация:
Конечносчитал, вон же я пишу СЖ - они как раз калькулятором посчитаны._йожык_ писал(а):В факе калькулятор есть, им считал?
Я про другие спрашивал:
а) не будет ли поршень п30 своей бОльшим горбом хуячить по клапанам или еще по чему-нибудь =)
б) нормально ли сядет поршень на шатун п72? пальцы одинаковые.
Кстати, по пункту а есть еще маза чутка сфрезеровать горб с п30 до уровня п72, тогда прокладку ОЕМную ставить можно.
Последний раз редактировалось johnnybo 31 авг 2009, Пн 21:05, всего редактировалось 1 раз.
шатуны одинаковыеjohnnybo писал(а):Конечносчитал, вон же я пишу СЖ - они как раз калькулятором посчитаны._йожык_ писал(а):В факе калькулятор есть, им считал?
Я про другие спрашивал:
а) не будет ли поршень п30 своей бОльшей юбкой хуячить по клапанам или еще по чему-нибудь =)
Кстати, по пункту а есть еще маза чутка сфрезеровать горб с п30 до уровня п72, тогда прокладку ОЕМную ставить можно.
- johnnybo
- Контактная информация:
Вот прямо один в один? Ты ставил-примерял?АРТЁМ писал(а):шатуны одинаковыеjohnnybo писал(а):Конечносчитал, вон же я пишу СЖ - они как раз калькулятором посчитаны._йожык_ писал(а):В факе калькулятор есть, им считал?
Я про другие спрашивал:
а) не будет ли поршень п30 своей бОльшей юбкой хуячить по клапанам или еще по чему-нибудь =)
тока что в руках держал
если тебе нужны для примерки или еще чегото там могу дать "туперовские" шатуны, поршни и сировскиеjohnnybo писал(а):спасиб!АРТЁМ писал(а):тока что в руках держал
А почему именно П30 можно узнать? Неужели новые П30 дешевле чем любые другие? ПР3 или П73 не нравятся?
- johnnybo
- Контактная информация:
просто есть в наличии тейкин п30, пр3 и п73 нету.Vitat писал(а):А почему именно П30 можно узнать? Неужели новые П30 дешевле чем любые другие? ПР3 или П73 не нравятся?
- johnnybo
- Контактная информация:
Было бы очень круто. Давай ближе к выходным спишемся. Мне "на померить" нужно один шатун (сир и тупер одинаковые вроде) и два поршня - тупер и сир =)АРТЁМ писал(а):если тебе нужны для примерки или еще чегото там могу дать "туперовские" шатуны, поршни и сировскиеjohnnybo писал(а):спасиб!АРТЁМ писал(а):тока что в руках держал
-
- Контактная информация:
есть бу п73 поршни, уже снятые с шатунов, сняты без повреждений в японии 3000 комплект
30см
- johnnybo
- Контактная информация:
Мне нужны + 0.50Иммануил Гедеонович писал(а):есть бу п73 поршни, уже снятые с шатунов, сняты без повреждений в японии 3000 комплект
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Жень, гильзаниjohnnybo писал(а):Мне нужны + 0.50Иммануил Гедеонович писал(а):есть бу п73 поршни, уже снятые с шатунов, сняты без повреждений в японии 3000 комплект

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- johnnybo
- Контактная информация:
Как же вы все надоели со своими "гильзани", "ковку", "дунуть" или "12.5"londone писал(а):Жень, гильзаниjohnnybo писал(а):Мне нужны + 0.50Иммануил Гедеонович писал(а):есть бу п73 поршни, уже снятые с шатунов, сняты без повреждений в японии 3000 комплект

Будет стоковый атмо-мотор на литых ремонтных поршнях и стоковых деталях, сж ~ 11:1
Когда динамики не будет хватать, поставлю ГП от Спек98

к черту спек98... бери 4.928johnnybo писал(а): Как же вы все надоели со своими "гильзани", "ковку", "дунуть" или "12.5"![]()
Будет стоковый атмо-мотор на литых ремонтных поршнях и стоковых деталях, сж ~ 11:1
- johnnybo
- Контактная информация:
Продаешь?.Серый. писал(а):к черту спек98... бери 4.928johnnybo писал(а): Как же вы все надоели со своими "гильзани", "ковку", "дунуть" или "12.5"![]()

нет.... есть 4.4 на продажу )johnnybo писал(а):Продаешь?.Серый. писал(а):к черту спек98... бери 4.928johnnybo писал(а): Как же вы все надоели со своими "гильзани", "ковку", "дунуть" или "12.5"![]()