- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Привет всем ! ) Подскажите пожалуйста , реально ли прикрутить хондатовский к-про дуал к европейцу ? Будет ли работать комптековский рефлеш под их компрессор ? Есди да то какие могут быть ограничения (проблемы ) в связи с различием эку хонды и акуры. Буду признателен за любые мнения и опыт в этом вопросе . Пиндосы из хондаты на письма не отвечает , писал на комптек - тоже мороз . Или их утомили уже подобными вопросами или все на море и бухают. Вся надежда на славян )
Если невозможно присобачить хондату то что лучше всего будет рулить турбой или чарджером на этом драндулете ?
Спасибо большое всем ответившим .
Если невозможно присобачить хондату то что лучше всего будет рулить турбой или чарджером на этом драндулете ?
Спасибо большое всем ответившим .
И К-Про есть.RentoN писал(а):юничип там рулит
С мозгом от ТСХ и дуал моск.
Типа подпись!
- tapocheg
- Контактная информация:
А практический опыт есть использования еку от тсх + к-про на нашем баяне ? В той схеме управление двигом обрезают и передают на к-про а остальное рулит штатный мозг. Токо вот климат там, фаренгейты , галлоны, мили на приборке, приборы ж другие. Как это всё фунциклировать будет с нашим железом ? Я как раз думал над тем что колхозить хондату нада с еку тсх чтоб пиндосам мозк не напрягать но вот какие могут быть нюансы при этом ?
Если уважаемые тюнеры не закидают томатами я наберусь наглости тут расширенный опрос устроить насчёт юничипов , аемов , тсховых мозгов и так далее , плюсы минусы и всё такое.
Если уважаемые тюнеры не закидают томатами я наберусь наглости тут расширенный опрос устроить насчёт юничипов , аемов , тсховых мозгов и так далее , плюсы минусы и всё такое.
- BigCat
- Контактная информация:
Один из вариантов пигибеков... АЕМ... на сл9 баян даже есть готовый кусок проводки, чтобы без колхоза... судя по форуму аема, свежие хонды достаточно успешно на нем настраиваются...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
Разницы работы мозга от сл9 и тсх нету, не заметишь даже.
Типа подпись!
- tapocheg
- Контактная информация:
Спасибо всем откликнувшимся )
Поиском я прорулил уже весь инет, в том числе и хондатовский и тсхклуб пиндосный форум. Нигде к сожалению не встретил чтобы кто-то конкретно сказал : Пацаны , я взял мозги от тсх , прицепил к ним кпро с мозгами рсх , впихнул это всё в баян, попробовал, всё потюнил и работает всё отлично, и приборка и климат и вса с абс и иммобилайзер. В теории все говорят что должно работать нормально, я и сам это понимаю но я для того и спросил чтоб знать наверняка брать эту фиговину или нет - есть ли у кого положительный практический опыт женитьбы баяна с мозгами тсх и кпро ? По поводу цены решения меня волнует не в первую очередь . Ясен пень что аем или юничип будет дешевле и проще но я за качество, а это хондата поэтому и парю тут всех этим вопросом. Думаю не я один такой . Если я чего пропустил где подкиньте сцылок пожалуйста.
Поиском я прорулил уже весь инет, в том числе и хондатовский и тсхклуб пиндосный форум. Нигде к сожалению не встретил чтобы кто-то конкретно сказал : Пацаны , я взял мозги от тсх , прицепил к ним кпро с мозгами рсх , впихнул это всё в баян, попробовал, всё потюнил и работает всё отлично, и приборка и климат и вса с абс и иммобилайзер. В теории все говорят что должно работать нормально, я и сам это понимаю но я для того и спросил чтоб знать наверняка брать эту фиговину или нет - есть ли у кого положительный практический опыт женитьбы баяна с мозгами тсх и кпро ? По поводу цены решения меня волнует не в первую очередь . Ясен пень что аем или юничип будет дешевле и проще но я за качество, а это хондата поэтому и парю тут всех этим вопросом. Думаю не я один такой . Если я чего пропустил где подкиньте сцылок пожалуйста.
У меня все работает, я походу первый. 

Типа подпись!
- tapocheg
- Контактная информация:
Ядочек !! , мечты сбываюца )) felix, если тебе не влом ответить страждущему на пару вопросов скинь плиз в личку телефон свой или другой какой контакт .
Спасибо.
Спасибо.