он имеет ввиду, что зеркала интересуют, как обзор в нихАнтоныч писал(а):да машина пол дела сам мужЫг жарит дай боже , режет повороты как нада![]()
Так как эта, едет только каждая 100ая или даже 1000ая dc2Антоныч писал(а):на кольце если буду в этот тайм атак сделаю тебе фотку как там че , не говорите дц2 хочетца теперь пистец
капиталка спасет мирRentoN писал(а):осталось только найти еще дс2 в таком состоянии
дешевле дс5 никто я думаю не продаст
ну я думаю если само состояние машины хорошее, то можно купить сток тапор например, ну или почти сток, а потом для себя уже строить, что нужно и тп)dimmer84 писал(а):Так как эта, едет только каждая 100ая или даже 1000ая dc2Антоныч писал(а):на кольце если буду в этот тайм атак сделаю тебе фотку как там че , не говорите дц2 хочетца теперь пистец
Вот, верно. На дц2 очень трудно нащупать границу её возможностей, большинство упираются в воображаемую границу очень рано, хотя машина может больше... ну и соответственно речь идет о городе, где вообще смешно что-либо пытаться нащупать... Эта машина катает там где ей и положено =)hondavtec писал(а):любая интегра в таком состоянии с такими же ништяками поедет ничуть не хуже, главное уже водитель