ждем!Jussi писал(а):клон:)
на след. неделе приходят тросики печки:)))

ждем!Jussi писал(а):клон:)
гыгы:) у тебя другой тросик:)Privedenie писал(а):вот тут поподробнее, у мну на ЕУ2 этот привод печки заипалJussi писал(а):клон:)
А вот нифига, у мну крутилки как на тапко вашемJussi писал(а):гыгы:) у тебя другой тросик:)Privedenie писал(а):вот тут поподробнее, у мну на ЕУ2 этот привод печки заипалJussi писал(а):клон:)
либо выправляешь и смазываешь, либо заказываешь новый...у тебя кстати электро регулировка от крутилок...
Ммм, да дело в том что вопрос не в тросе, трос в поряде смазан и не кривой, внизу сбокуконсоли справа там пластиковые тяги-рычаги 2шт, и две как бы шестерни, к одной из тяг прицеплен тросик который идет на открытие крана из под капота, к другой соответственно тросик крутилки, так вот в среднем положении шестеренок как бы в мертвой точке вся эта дребедень очень туго двигается, тросики то не причем,сам механизм тугой шопипец, вот мысля такая что сама заслонка на смешивание холодного теплого воздуха в самой печке туго ходит в среднем положенииJussi писал(а):смазка тебе поможет.
разбери панель и смажь крутилку и ответную часть...
ну и сам трос облей внутри вэдэшкой, все будет идеально!
ставь систему печки от ЕК рестайловую! самая удобная из цивиков 5-6-7genturing писал(а):А я хотел от ер3 ставить на ег, вот думаю надо мне теперь все это или нет...Если решу поставлю...Jussi писал(а):у меня так же...забил и не парюсь...система дебильная...
soonlondone писал(а):когда будет дроп-дроп?