Давление в шинах, напримерSash писал(а):Машина хороша - если надо можем чёнть в ней проверить или помоч с покупкой.
Модератор: OleGUN
не кому необходимо давление в шинах можем и это. А так может компресиию кому надо и тд...KaZaX писал(а):Давление в шинах, напримерSash писал(а):Машина хороша - если надо можем чёнть в ней проверить или помоч с покупкой.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- madskillz
- Контактная информация:
Sash писал(а):не кому необходимо давление в шинах можем и это. А так может компресиию кому надо и тд...KaZaX писал(а):Давление в шинах, напримерSash писал(а):Машина хороша - если надо можем чёнть в ней проверить или помоч с покупкой.
в цивике все заепись, не сцать и компрессия в том числе!Любую проверку цивег пройдет!
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Чет я протормазил, когда ты в Нске был последний раз: надо было пересечься и прокатиться на твоем цивике 
А то за 2 года работы в конторе по продаже аукционных авто у нас ниразу такого не было!
А то за 2 года работы в конторе по продаже аукционных авто у нас ниразу такого не было!
- madskillz
- Контактная информация:
ну так давай пересечемся как-нить!Я в твоем евро-ре тоже заинтерисован, где-нить на нейтральной границе,чтоб тебе и мне одинакого было ехать!Посмотрим машины,поговорим че кого!KaZaX писал(а):Чет я протормазил, когда ты в Нске был последний раз: надо было пересечься и прокатиться на твоем цивике
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Можно попробывать. Только какого еврика ты имеешь ввиду? У меня их 2: цл1 и цл7.madskillz писал(а):ну так давай пересечемся как-нить!Я в твоем евро-ре тоже заинтерисован, где-нить на нейтральной границе,чтоб тебе и мне одинакого было ехать!Посмотрим машины,поговорим че кого!KaZaX писал(а):Чет я протормазил, когда ты в Нске был последний раз: надо было пересечься и прокатиться на твоем цивике
- madskillz
- Контактная информация:
почти все ништяки с машины проданы, цена авто в стоке с передней губой волкер жапэн 445 к.р. , + в продаже отдельно выпускной коллектор тоda(реплика)
Последний раз редактировалось madskillz 23 окт 2009, Пт 10:38, всего редактировалось 1 раз.
правильному сивику АП!