Модератор: OleGUN
надо ехать в салон тогда и стараться тем кто хочет купить новый фн2 ...а не тут демогогию разводить по поводу цены....pablo писал(а):зимой фн новый стоил 750тр в салоне, если чуть-чуть постараться)
да, за 750 конечно салоны зимой пригоняли на дом уже посталенный на учет и в обвесе от Mugen это чистая правда!!!
а некоторые менеджеры еще приплачивали из своих зарплат, только забирай
а так ИМО стОит своих денег конечно, потому как выбирать особо не из чего, если речь о новой машине

а так ИМО стОит своих денег конечно, потому как выбирать особо не из чего, если речь о новой машине
покупайте классную тачку, через 10 лет будет такой же раритет как сейчас dc2! 

- kim
- Контактная информация:
RutypeR писал(а):да, за 750 конечно салоны зимой пригоняли на дом уже посталенный на учет и в обвесе от Mugen это чистая правда!!!а некоторые менеджеры еще приплачивали из своих зарплат, только забирай
![]()
Имхо он не стоит своих денег... а выбирать из чего - да тот же GTI...
PS R номер у него 00006?
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
gti по-моему совсем скучная машина. как то не про то. я ездил на многих хондах,в том числе на dc2 -R отъездил 4 года как на повседневной машине, потом на нескольких хороших бмв, и на vw не думаю что вообще сяду после этого
нет , R номер у моего начинается на 6 тысяч точно сейчас не скажу какой.
нет , R номер у моего начинается на 6 тысяч точно сейчас не скажу какой.
а с каких пор волькс стал супер машиной и чем то лучше хонды??? как была народная марка так и осталась что внешне что внутри ... двиг не лучший ... самое хорошее в нем автомат ДСГ и все ... я тоже могу сказать что он не стоит своих денег ... так можно сказать про кажую машину ... к чему вообще обсуждение стоимости ????kim писал(а):RutypeR писал(а):да, за 750 конечно салоны зимой пригоняли на дом уже посталенный на учет и в обвесе от Mugen это чистая правда!!!а некоторые менеджеры еще приплачивали из своих зарплат, только забирай
![]()
Имхо он не стоит своих денег... а выбирать из чего - да тот же GTI...
PS R номер у него 00006?
если фн2 не стоит своих денег нахер ты его себе купил тогда? в подписи у тебя фн2
- kim
- Контактная информация:
Я его уже ооочень удачно сбагрил, да и взял случайно... просто зашел в салон посмареть))) Спорить про что лучше не будем, каждый что то своё ценит в машинеSpeedy писал(а): если фн2 не стоит своих денег нахер ты его себе купил тогда? в подписи у тебя фн2

ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
в продаже до конца недели, потом делаю ТО и езжу дальше.
судя по всему, у тех у кого есть деньги на машину, есть деньги и на отпуск
судя по всему, у тех у кого есть деньги на машину, есть деньги и на отпуск

kim писал(а):Я его уже ооочень удачно сбагрил, да и взял случайно... просто зашел в салон посмареть))) Спорить про что лучше не будем, каждый что то своё ценит в машинеSpeedy писал(а): если фн2 не стоит своих денег нахер ты его себе купил тогда? в подписи у тебя фн2
да спорить конечно не надо! согласен с тобой .. просто не надо цену обсуждать ...
есть товар и найдется на него покупатель а он то и пусть торгуется лично с продавцом... это мое мнение!!!
вот что интересно: за неделю три предложения поменяться: на s2k, на Эво9, и на инфинити g35! Все варианты очень достойные но к сожалению в нынешних условиях лишняя тачка как бы не очень к месту, а вот деньги приголдились бы..
торгуемся, хочется чтобы хорошая хонда попала в хорошие руки...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3761936.html
торгуемся, хочется чтобы хорошая хонда попала в хорошие руки...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3761936.html
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
pablo писал(а):зимой фн новый стоил 750тр в салоне, если чуть-чуть постараться)
офф
750тр он никогда не стоил,как ты не старайся,это я те говорю ,т.к работаю в ФК
мож у серых диллеров и стоил 750 +200тр всяких накруток(проходили уже)
продал нормально хороший fn2, но не через клуб. все равно спасибо за внимание!
молодец! поздравляю!RutypeR писал(а):продал нормально хороший fn2, но не через клуб. все равно спасибо за внимание!