- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
+1 уровень заводской...duran писал(а):есть специальные краски для суппортов, покупал в кунцево.
А вообще самое лучшее полностью разобрать и покрасить порошковой краской, например там где диски красят.
- Privedenie
- Контактная информация:
Родная краска на брембах у степы на эво потемнела после отжигов по кольцу, 600 градусов минимум, тя ж предупреждали блинkop4enyi писал(а):У меня и так покрашены так, краскароде до 200 по каталогу, но начала отслаиваться от температуры:(
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- scr grey
- Контактная информация:
в киоске любом из баллончика
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я бы не стал доверять тесту, где сцуко даже слово беСцветная не могли правильно написать... 
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
а после того, как супорта разобрать полностью, потом покрасит, а потом собрать-то реально?))
порошковая краска держит много?
а как логотип еще сделать, напрмиер?
и лаком бы еще сверху)
порошковая краска держит много?
а как логотип еще сделать, напрмиер?
и лаком бы еще сверху)
- Bladerunner
- Контактная информация:
"Порошковой краской могут быть в принципе окрашены любые изделия, выдерживающие непродолжительный нагрев до 160-200ºС"
Взято отседова:
http://www.aviam.ru/techno/
Взято отседова:
http://www.aviam.ru/techno/
- black_typer
- Контактная информация:
Изучил ассортимент высокотемпературных красок в баллонах. Максимум что можно найти вменяемое 250 градусов.
Есть одна до 400 (в МСК разливают) но там красной нет, только оранжевая
Есть больше, но там пишут в инструкции, что необходимо загрунтовать. Только чем неясно, не разу не встречал высокотемпературных грунтовок.
Взял на 250, буду красить в три - четыре тонких слоя. Мансон по моему называется. Сверху оболью лаком, который хрен когда высыхает полностью и остается пластичным. Где то в гараже валяется, не помню что за лак.
Посмотрим, что из этого получиться.
З.Ы. по не проверенной информации (описание лотов на яхе) родные наклейки для суппортов Брембо выдерживают 95 градусов. Бред какой то. Буду ставить эксперименты.
З.З.Ы. Видел краску импортную дорогую "Специально для клапанных крышек" держит 170 градусов.
Есть одна до 400 (в МСК разливают) но там красной нет, только оранжевая
Есть больше, но там пишут в инструкции, что необходимо загрунтовать. Только чем неясно, не разу не встречал высокотемпературных грунтовок.
Взял на 250, буду красить в три - четыре тонких слоя. Мансон по моему называется. Сверху оболью лаком, который хрен когда высыхает полностью и остается пластичным. Где то в гараже валяется, не помню что за лак.
Посмотрим, что из этого получиться.
З.Ы. по не проверенной информации (описание лотов на яхе) родные наклейки для суппортов Брембо выдерживают 95 градусов. Бред какой то. Буду ставить эксперименты.
З.З.Ы. Видел краску импортную дорогую "Специально для клапанных крышек" держит 170 градусов.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
я тож считаю, что надо краской через трафарет
А вот на счет нагрева непосредственно супортов я не уверен, что они так дико греются. Греются диски, греются колодки, а вот на супорта столько тепла не уходит имхо. Не думаю, что в стоке их красят чем-то таким нереальным, что в продаже найти нереально.
Можно лазерный щуп взять и отжечь, а потом помрить темперетуру им)
А вот на счет нагрева непосредственно супортов я не уверен, что они так дико греются. Греются диски, греются колодки, а вот на супорта столько тепла не уходит имхо. Не думаю, что в стоке их красят чем-то таким нереальным, что в продаже найти нереально.
Можно лазерный щуп взять и отжечь, а потом помрить темперетуру им)
- black_typer
- Контактная информация:
Седня пальцем потыкал в суппорта после отжига.
Горячо блин, палец могу продержать секунду, полторы.
Диск колесный - тоже огненный рукой могу держать секунд 6-7.
Один суппорт уже покрасил.
Вот такие вот новости.
Горячо блин, палец могу продержать секунду, полторы.
Диск колесный - тоже огненный рукой могу держать секунд 6-7.
Один суппорт уже покрасил.
Вот такие вот новости.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=33072
а может вот жтой красочкой?
в печке погреть потом и всё
правда без лака получается.
белую б такую еще для трафаретика.
а может вот жтой красочкой?
в печке погреть потом и всё
правда без лака получается.
белую б такую еще для трафаретика.
никто так и не написал: что после разбора супорта происходит? его собрать обратно просто? 4х поршневой, например.
Я на след енделе в красноярск буду отправлять номерные рамки, могу тебе отправить с ними краску, если хочешь. Просто вот хз - её без лака вроде надо.kop4enyi писал(а):_BeWize_ хз у меня её нет, бери пробуй![]()
Пакажи фото супорта одного которогоСколь слоёв?
Victor ну и где её купить