Кто как борится с колейностью на дороге? Ездить все тяжелее, машина скачет, только руль держи 

а сколько кто качает в колеса? я снизил давление до 2,3 вроде лучше, но все равно не блеск...
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Такая же проблема, грешу на ассиметричную резину, потому как зимой на 4-й Хаке, проблем практически не было. С давлением пока еще не экспериментировал, но видимо придется.Митяй писал(а):Кто как борится с колейностью на дороге? Ездить все тяжелее, машина скачет, только руль держи

If this ain't love, nothing matters.
самы простой и самый верный способ - не попадать в колею
но к сожалению невыполнимый...
мне кажется надо ставить резину поуже. я ездил на 215/45 и на 205/45, на 215 чаще выкидывает

мне кажется надо ставить резину поуже. я ездил на 215/45 и на 205/45, на 215 чаще выкидывает
Чем больше радиус, тем тоньше резина, тем больше ерзаний.
У мя когда стояла 16, тоже не так ерзала как сейчас на 18, хотя терпимо
У мя когда стояла 16, тоже не так ерзала как сейчас на 18, хотя терпимо
Бороться с колейнстью в россии никак нельзя. Проще переехать туда, где дороге лучше, или просто смириться:)Митяй писал(а):Кто как борится с колейностью на дороге? Ездить все тяжелее, машина скачет, только руль держи
да все просто почитай ветку ниже, я купил йокогаму и перестало ерзатьdc2 писал(а):Бороться с колейнстью в россии никак нельзя. Проще переехать туда, где дороге лучше, или просто смириться:)Митяй писал(а):Кто как борится с колейностью на дороге? Ездить все тяжелее, машина скачет, только руль держи