Всегда пожалуйста!Drifta писал(а):спасибо, что ответил про время на квотере!
Я конечно понимаю что дырки отвлекаю, читай посты выше, там все написано.
Всегда пожалуйста!Drifta писал(а):спасибо, что ответил про время на квотере!
Azer писал(а):Блин так как я не гоняю в официальных драгах то времени точного нет. Ближе к 13 но из 13 пока не выхожу.CasperEE писал(а):какое время на квотаре?
Скоро от братьев Фирулевых получу бак на 4 литра + всю новую топливную и сделаю тоже самое!Honda-Racing писал(а):я когда срезал место под запаску и убрал бак мне уже дырочки не помогали
а че меня то приплел со своими спеками и дыркамиAzer писал(а):2 hondavtec - да волокно.
2 londone - сканк 2 стейж 3
2 три брата акраба (Буб, Drifta, Vsky) и Systematick. Когда у Honda-Racing был мотор с лошадками под 260 на К20 он тоже себе дырочек насверлил и че???
Для сомневающихся насчет дырок в попе. С большим удовольствием насверлю и вам. Обрашайтесь дорога не вазму.
если че есть еще одна такая коробкаAzer писал(а):2 RentoN - да верно!
2 Dav48 - в ней все spoon кроме самого корпуса он от кпп s80
Главная пара 4.4
1 - 2.533
2 - 1.944
3 - 1.590
4 - 1.280
5 - 1.032
Первая очень длинная. Позволяет на пол корпуса отпустить эвик или rs2. Ну а потом очень короткие и чумовые 2,3,4.
а у тебя почем? .)DOHC писал(а):если че есть еще одна такая коробкаAzer писал(а):2 RentoN - да верно!
2 Dav48 - в ней все spoon кроме самого корпуса он от кпп s80
Главная пара 4.4
1 - 2.533
2 - 1.944
3 - 1.590
4 - 1.280
5 - 1.032
Первая очень длинная. Позволяет на пол корпуса отпустить эвик или rs2. Ну а потом очень короткие и чумовые 2,3,4.
а для тех кто хочет и рыбку съесть, есть другие машиныSash писал(а):а на дальняк как ездить ?овощить 90км в час ?