точно такой же ЕГ, тока красный, поэтому и допрашиваю так.
типа того, только труба будет ближе к центру: http://www.lips-kit.com/images/civic-hb-rear-lip.jpg
типа того, только труба будет ближе к центру: http://www.lips-kit.com/images/civic-hb-rear-lip.jpg

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Хех...
тож точно такой-же ОБХ буду ставить на свой ЕГ.
ток у меня бампер задний сильно ниже чем сток, собственно именно это и обусловило выбор твин-лупа, т.к. у него выход ниже чем вход сантиметров на 10
тож точно такой-же ОБХ буду ставить на свой ЕГ.
ток у меня бампер задний сильно ниже чем сток, собственно именно это и обусловило выбор твин-лупа, т.к. у него выход ниже чем вход сантиметров на 10
- Die$eL
- Контактная информация:

попробовал щас сфоткать, хер подлезешь
короче там получается слева до бака пара см, сзади до стаба пара см, сверху тоже всё плотно но зато вход и выход у банки расположены удачно с этим ебли никакой нет, вот назад она выпирает слишком сильно на стоковом бампере.
пш пш
О, спасиба! Но без бампера фотос всё-равно скинь вечером
я вот думаю, если трубу пилить, то колхозно в салад будет. у неё хорошо обработана внешняя часть (выход), красива, болгаркой, напильником и наждачкой так сделать не получится. губа задняя пару см спрячет. короче надо ехать в сервис, мерить и варить гуся.
я вот думаю, если трубу пилить, то колхозно в салад будет. у неё хорошо обработана внешняя часть (выход), красива, болгаркой, напильником и наждачкой так сделать не получится. губа задняя пару см спрячет. короче надо ехать в сервис, мерить и варить гуся.

- Die$eL
- Контактная информация:
на мобиле не без бампера, а снизу фотка из под пуза, машина висела на подъёмнике, выход укорачивать, так не надо пилить как колбасу =)
можно кусок в серединке выпилить, там к стати у меня более длинно чем на фотке как мне показалось.

ну это как крайний вариант если больше никак умещатся не будет.
можно кусок в серединке выпилить, там к стати у меня более длинно чем на фотке как мне показалось.

ну это как крайний вариант если больше никак умещатся не будет.
пш пш
очень даже вариант! так и сделаю есичо..
с мобилы (хоть и с бампером) фоты тоже полезными будут - посмотреть снизу сколько там места по бокам.
с мобилы (хоть и с бампером) фоты тоже полезными будут - посмотреть снизу сколько там места по бокам.

Привет парни! в Общем стоит у меня такой твин луп оригенальный мюген!
работает очень негромко! на втеке мотоцикл напоминает!
выходной диаметр 70мм!
работает очень негромко! на втеке мотоцикл напоминает!
выходной диаметр 70мм!
- Die$eL
- Контактная информация:
оригинальный то все слышали и все знают чёпачём 1200$ катбэк там + доставка это как то не по пацански
вот фотка про которую я говорил, но всё равно не особо видно, самый писец который мешает её сунуть глубже это то что труба которая идёт петлёй сзади практически упирается в стаб.

вот фотка про которую я говорил, но всё равно не особо видно, самый писец который мешает её сунуть глубже это то что труба которая идёт петлёй сзади практически упирается в стаб.

пш пш
зачем прятать красоту пусть все видят как оно!
Сэм, если вчера Ты был на непокорённых на синей егешке с радаром, то орёт Твой обх шо ппц... Я первый раз вапще чуть не обделался от неожиданности))Sam писал(а):Поставил. Стаб влез.
В моем конфиге (51 прямая труба без ката и резонатора) звук выхлопа "простопездец"... Очень громко...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!