Спасибо большое. Думал заморока с этой регистрацией, а все нормально вышло.ZeoCool писал(а):http://www.japancats.ru/honda/Parts.asp ... d=9FA00002
Если я все понял то деталь номер 7
Модератор: OleGUN
- Diaman
- Контактная информация:
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
Когда наклейки то будут ? 

А какой размер то будет ?
Мне бы так что бы высотой надпись была не более 5 см а длина ну пропорционально естестно ))) Взял бы думаю парочку.
Мне бы так что бы высотой надпись была не более 5 см а длина ну пропорционально естестно ))) Взял бы думаю парочку.
тоже на одну записываюсь.
А быдliners не можешь сделать? А то видел у кого то, не как найти не могу.)
Сделай партию из 10 таких ну и думаю 20 на форточки и так на разнообразных наклеек, разберут все на смотре, + телефон размер на бумажке и денежку на след партию, и все определяться кому сколько надо.
Во как я придумал
Сделай партию из 10 таких ну и думаю 20 на форточки и так на разнообразных наклеек, разберут все на смотре, + телефон размер на бумажке и денежку на след партию, и все определяться кому сколько надо.
Во как я придумал

- Diaman
- Контактная информация:
Буб тут искал вектор быдлайнерс, не знаю нашел или нет. У меня нет просто, если будет картинка, будут и наклейки.Sld писал(а):тоже на одну записываюсь.
- Diaman
- Контактная информация:
Есть вектор быдлайнерс. Померял лобовуху, наклека по длине получается 1.05 метра по идее, чтобы на всю лобовуху по ширине. В задние форточки по 15 см в длину. Кому на лобовуху, напишите размеры пожалуйста.Сегодня себе наклеил, вышло очень хорошо. Ниже фотки.

Когда и где можно будет забрать наклейки?
- crx87
- Контактная информация:
ALEX B18C писал(а):мне нужны наклейки integra type R , которые по бокам у DC5! реально замутить?! никаких векторов у меня нет..
Honda CRX mk-1 zc1->D16A9->F20B U2Q7 ITB nitrus
Honda Integra DB7 B18B 11.5:1 s4c Jrsc
Honda Integra DB7 B18B 11.5:1 s4c Jrsc
а не на смотре можно забрать?Diaman писал(а):наклейки будут готовы сегодня вечером, забрать можно будет на смотре тоже сегодня вечером. Поточнее еще позже напишу.
She broke my heart,so i broke her jaw.
Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер
Сегодня, Агнесса Ивановна,вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством.(с) хф Курьер
- Diaman
- Контактная информация:
В общем сделал наклейки, все нормально получилось. Подъеду на смотру к 21.00-21.30 на место хондовки (туда где в faq написано). У меня зеленый ек4 вти седан. Если что звоните, кому что нужно +79091573597.
Если эту партию за сегодня завтра не разберут, то могу отправить в регионы. Думаю можно это обычной почтой сделать.
Если эту партию за сегодня завтра не разберут, то могу отправить в регионы. Думаю можно это обычной почтой сделать.
- Артурик891
- Контактная информация:
я болюбому взял бы две как на первой странице на картинке если в ростов можно было бы отправить)))))))а денежку могу на телефон или перевести как нить?))
- Diaman
- Контактная информация:
Господа, что-то вчера не бло почти никого. Прошу тех кому нужны наклейки связаться со мной, телефон выше. Если что, забрать можно еще на варшавке, в районе метро нагатинская. Наклейки есть маленькие в форточки, есть такие как на фотках, есть большие на лобовуху и есть 5 штучек быдлайнерс.
Маленькие почем?