конфиг... б20 втек + турбо, форсы 550сс... до какой давки хватит сток бензонасоса?
предложения воткнуть другой не пойдут... другой помер сейчас, после завтра этап.
предложения воткнуть другой не пойдут... другой помер сейчас, после завтра этап.
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

а чо будет если у тебя на оборотах втековых насос кончится?nwolf писал(а):конфиг... б20 втек + турбо, форсы 550сс... до какой давки хватит сток бензонасоса?
бедная смесь, детонация, пи**?(?да мотору.... ну это худший вариант... щас гоняли... смотрели до 0.8 держит... больше пока не давили. но на 0.8 смесь блин 13,1... попробую еще давление в рейке поднять... но все же хочется знать, производительность насоса..Серый. писал(а):а чо будет если у тебя на оборотах втековых насос кончится?nwolf писал(а):конфиг... б20 втек + турбо, форсы 550сс... до какой давки хватит сток бензонасоса?

13.1 шибко бедно для турбы.. бедно даже для атмо (безопасно 12.8 вроде как)...nwolf писал(а):бедная смесь, детонация, пи**?(?да мотору.... ну это худший вариант... щас гоняли... смотрели до 0.8 держит... больше пока не давили. но на 0.8 смесь блин 13,1... попробую еще давление в рейке поднять... но все же хочется знать, производительность насоса..Серый. писал(а):а чо будет если у тебя на оборотах втековых насос кончится?nwolf писал(а):конфиг... б20 втек + турбо, форсы 550сс... до какой давки хватит сток бензонасоса?
поэтому больно мож не играться?
будет видно... настройки были для турбы, но без разрезных шестеренок... их щас поставили, сместили фазы на 2 градуса (примерно) сместь теперь такая... буду щас в рейке повышать, посмотрим.
пока меня беспокоит производительность насоса.
пока меня беспокоит производительность насоса.

ну самый простой вариант, это снять шланг обратки, подать питание на насос и посмотреть за сколько накачает литр и уже посчитать. И наверное самый правдивый способ.
Civic Sir EK4 был
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
BMW M535i был
VW Jetta 1,9TDi есть
ИЖ Ода TD04L есть
Audi A4 DTM есть
я вкурсе... только надо отключать манй реле и т.д. ибо блин он же не постоянно будет качать... или не так? я думал кто-то знает.melodic писал(а):ну самый простой вариант, это снять шланг обратки, подать питание на насос и посмотреть за сколько накачает литр и уже посчитать. И наверное самый правдивый способ.

-
- Контактная информация:
nwolf писал(а):я вкурсе... только надо отключать манй реле и т.д. ибо блин он же не постоянно будет качать... или не так? я думал кто-то знает.melodic писал(а):ну самый простой вариант, это снять шланг обратки, подать питание на насос и посмотреть за сколько накачает литр и уже посчитать. И наверное самый правдивый способ.
отключи управление от стартера, включи зажигание, поверни ключ на старт и держи, насос будет качать пока держишь ключ..
30см
- Sergey GT
- Контактная информация:
+ на регулятор надо избыток завести. Как я понял речь о турбе.melodic писал(а):ну самый простой вариант, это снять шланг обратки, подать питание на насос и посмотреть за сколько накачает литр и уже посчитать. И наверное самый правдивый способ.
900 градусов, под конец дистанции...rmn писал(а):егт сколько?