гтц 1" и вакуумник большой
распределитель остался старый 30-30
зад недотормаживает,за тыщу км даже диски не притерлись до конца

Дизель,ну че поставил?
хм сегодня случайно довелось глянуть под капот ЕК3 VTI пруль, перед правда у него почему-то 240мм зад барабаны, D15 3-stage, без АБС, так вот у него под капотом точно такой же распределитель был!Die$el писал(а):я не буду ставить эту штучку, это тупо тройник
Ждемс...Кстати где цыферки смотреть 30/30, 40/40 и т.д. надо свой глянуть...бакшеев писал(а):Ну если честно я сам парюсь.
Есть еще один номер 46210-S05-942. Этот применялся на после рестайлинговых Туперах и Туперах рейс, а так же на Партнерах 1,3 1,5, 1,5лев.
Первый ставили и на до рестайл и на после рестайл. И еще на кучу автомобилей.
Так что то или не то, скажу только когда деталюга приедет, примерно две недели надо ждать.
А вообще у меня был ЕК3. 240мм перед, барабаны зад, АБС. Сейчас Туперные тормоза - 280мм перед, 260мм зад. От АБС я отказался, потому и купил распределитель.
Придет расскажу что к чему.
гы гы гы, это ты просто тройник заказалбакшеев писал(а):Гы гы гы.
Я заказал в Экзисте рспределитель от Тупера ЕК9 - 46210-S05-941. Дак и ценник у него 3 800 а не 1 000 рублей.
Дак мне и нужен ПРОСТО тройник. гы, гы, гы.Vital писал(а):гы гы гы, это ты просто тройник заказалбакшеев писал(а):Гы гы гы.
Я заказал в Экзисте рспределитель от Тупера ЕК9 - 46210-S05-941. Дак и ценник у него 3 800 а не 1 000 рублей.
где делал? сколько обошлось?Support1 писал(а):Виталий, у тебя АБСа нет ??? Распределитель сборный или литой ??
Мне сделали все переходники , скоро поставлю кран и отпишусь ....
у меня стоит от такой же, к сожалению маркировки на нем типа 40/40 не нашёл т.к. производитель не нессин, но думаю то что нужно, тормозит норм!Vital писал(а):Случайным образом вчера заметил, что на legend 87 года V6 2,5 мех, стоит такой же распределитель (внешне по крайней мере)
Матос писал(а):у меня при замене передних 240 на 300 и зад диски 240 заместо барабанов.
гтц 1" и вакуумник большой
распределитель остался старый 30-30
зад недотормаживает,за тыщу км даже диски не притерлись до конца![]()
Дизель,ну че поставил?