Красного что-то ни разу в Купчино не видел. Увыrekord писал(а):точно синий? может красный?

а красный хэч живёт не вкупчино а на славе это уже другое Геттоrekord писал(а):что значит не видел есть красный 4хэч
Ты себя тока что пожалел?Dux писал(а):Блин знаю во дворах живет ЕГ9 ,сгнивает ппц ,но она ездит ,жалко блин =(
смотри как бы потом тебя не пришлось желетьпRяник писал(а):Ты себя тока что пожалел?Dux писал(а):Блин знаю во дворах живет ЕГ9 ,сгнивает ппц ,но она ездит ,жалко блин =(
просто твои юмор моя не пониматьпRяник писал(а):У меня все хорошо не беспокойся а у тебя вот проблемы с юмором
да ппц ,видно был битый забили делать ,оставлял записку еще в том году когда своего еще не было ,не хатит видно продавать !пRяник писал(а):Ну блин попробуй оставить записку ему типа куплю....( если так жалко машину) купи ее и на основе двух собери 1. Че он там сильно гнилой?
думаешь надо шоколадными сиськами?? =)) ты сегодня в картинг приедешь??werwer писал(а):хватит вёдрами интересоваться
будет хуля...пятницо-ж ведьOleg907 писал(а):сегодня будет чего нить?встреча всмысле)