а купити это все у ЮссиJussi писал(а):я все больше удивляюсь нашим тюнерам, которые притаранят себе детальку и сразу втыкать скорее...забывая при этом про остальные расходники, которые требуется поменять при разборе определенных узлов....Alex a.m. писал(а):потек сальник коленвала(( так больно видеть каждое утро пятно масла под машиной
![]()
ну менял ГП, чего ж не поставить блокировку? почему не поменять тот же сальник, заодно и маховик на более новый...
тюнинг ёпта...должен быть грамотным
Только если во сне у тебя было на стоке такое времяNiTRO писал(а):хуевое время, я на стоке так ехал без пары и на галимом спортконтактеAlex a.m. писал(а):лучшее чистое время - 14.713
RentoN писал(а):
Только если во сне у тебя было на стоке такое время
в добавок у тебя jdm,, это в стоке более мощный мотор и другие числа в коробкеkop4enyi писал(а):из 14 надо ехать:)
значит часть колектора спун (часть 2-1)+мозг мюген что-то дал раз проехал 14.36 на зимней лысой резе:)
тачку в распил, себе калину в кредит купишь...Alex a.m. писал(а):Поставили вчера с Серым новую лямбду. Машина поехала как надо, тупняк пропал,, но чек загорелся вновь! =( завтра продиагностируем ошибку.. буим разбираться..
так кто у нас тут говорит каждый день, что нужно тачку в сток вернуть и тошнить как дачник, что бы ничего не ломалось?.Серый. писал(а):тачку в распил, себе калину в кредит купишь...
"кто это сделал, кто это сделал?" (с) наша_рашаAlex a.m. писал(а):так кто у нас тут говорит каждый день, что нужно тачку в сток вернуть и тошнить как дачник, что бы ничего не ломалось?.Серый. писал(а):тачку в распил, себе калину в кредит купишь...
я на прошлых выходных был в аше )Dav48 писал(а):Чет я у вас совсем хонд не видел)
в прошлые выходные был в уфе
дороги класные и широкие, есть где тапку прижать
.Серый. писал(а):
а хонд у нас две (три)
а ну да, а ну да...Alex a.m. писал(а):.Серый. писал(а):
а хонд у нас две (три)
дц5 еще
Привет привет!)alexey писал(а):здарова саседихороший машин!
в планах: выпускной коллектор, впуск хороший, к-про.. вот как то так..Honda-Racing писал(а):туда надо К24 и сразу результат будет другой