- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
в прошлой теме не ответили, короче в правом повороте когда слишком сильно резко поворачиваю происходит мощный провал, после выравнивания траектории снова еду нормально. Бак был полон на 3/4. У кого-нибудь такое бывало? как бороться?
Помучал яндекс, нашел вроде что сеточку бензонасоса и его фильтр надо менять. Тока не очень понимаю при чем тут фильтра, если провал полный идет - как заглохла машина.
помогите, хочу снова в мячик!
Помучал яндекс, нашел вроде что сеточку бензонасоса и его фильтр надо менять. Тока не очень понимаю при чем тут фильтра, если провал полный идет - как заглохла машина.
Было похожее, после замена топливного фильтра пропалоoutluch писал(а):в прошлой теме не ответили, короче в правом повороте когда слишком сильно резко поворачиваю происходит мощный провал, после выравнивания траектории снова еду нормально. Бак был полон на 3/4. У кого-нибудь такое бывало? как бороться?

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
И сеточку тож поменяй! На субаре помню ппц какой эффект дало.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Ха, у меня на еврее такая-же ерунда!!!!
На днях буду менять фильтр...
А вот про сеточку первый раз слышу!!!??? Ее как нибудь почистить можно??Или только новая??
На днях буду менять фильтр...
А вот про сеточку первый раз слышу!!!??? Ее как нибудь почистить можно??Или только новая??
Легко задумать, но сложно осуществить!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- outluch
- Контактная информация:
вот тоже думаю, сеточку продуть карбклинером сильно и все )
Кстати недавно пытался снять насос.. Открутил крышку под сидухой дадней, там такая круглая хуйня в которую шланг входит. Я этот шланг отсоединял - бензин дрищет ))) а вот круглую хуйню так и не смог пока открутить. Надо будет в перчатках попробовать, голыми руками она как то неудобная.
Если сменишь, отпиши, пропадет ли отлив!!!
Кстати недавно пытался снять насос.. Открутил крышку под сидухой дадней, там такая круглая хуйня в которую шланг входит. Я этот шланг отсоединял - бензин дрищет ))) а вот круглую хуйню так и не смог пока открутить. Надо будет в перчатках попробовать, голыми руками она как то неудобная.
Если сменишь, отпиши, пропадет ли отлив!!!
- outluch
- Контактная информация:
КАК достать бензонасос из бака? Там под сиденьем тиакая хуйня круглая. Похоже ее надо руками откручивать, но четоо нивкакую не откручивается. В какую хоть сторону пытаться? чтоб не сломать если какиенить приспособления придумаю
хз как на dc5 у нас на аккордах металлическую крышку откручиваешь и снимаешь руками (у кого-то легко поддается, у кого-то не очень ибо там что-то типа герметика-клея). чтобы бенз не дристал нужно крышку бензобака открутить и давление сбросить и по-хорошему клемму снять перед этими процедурами. сетку б\н лучше менять с фильтром, а еще лучше насос поменять
torneo euroR cl1 '00 сток
mmc airtrek tr '03 ч.в.н.
nissan lafesta highway star '06 овощ
mmc airtrek tr '03 ч.в.н.
nissan lafesta highway star '06 овощ
бак помойте
а то на аудюхе тоже все перебрали, а помогло то что бак помыли 

DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
куле толку, ты если гайку открутить не можешь, как ты его снимать собрался?outluch писал(а):то что нужно! супер

возьми хотя бы удлинитель от воротка и с его помощью постукивая, аккуратно ослабь гайку...предварительно пропылесось все гавнище, которое отложилось под металлической крышкой, что бы оно не попало в бак...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- outluch
- Контактная информация:
чтож тебе так неймется все бы подъебнуть аJussi писал(а):куле толку, ты если гайку открутить не можешь, как ты его снимать собрался?outluch писал(а):то что нужно! супер
возьми хотя бы удлинитель от воротка и с его помощью постукивая, аккуратно ослабь гайку...предварительно пропылесось все гавнище, которое отложилось под металлической крышкой, что бы оно не попало в бак...

под железной крышкой я все помыл бензинчиком который из шланга лился когда я его снял )))
а воротком пытался стучать тоже - пока это привело тока к зазубринкам. Но я еще попробую)) Тут похоже как с педалью.. Наддо набираться энтузиазма и идей и лезть делать несколько раз )) на 5 получится наверняка.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
заедь, я тебе откручу...что б не ибаца еще 4 раза 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink