Модератор: OleGUN
http://photofile.name/users/jesus82/95214444/
500т без торга, учитывая все недостатки и вложенные средства, цена подарочная.
По весне 135/335 на АКПП буду брать.
Флуд приветствывается.
До конца августа 450тыс.руб
500т без торга, учитывая все недостатки и вложенные средства, цена подарочная.
По весне 135/335 на АКПП буду брать.
Флуд приветствывается.
До конца августа 450тыс.руб
Последний раз редактировалось sr102 23 авг 2009, Вс 0:51, всего редактировалось 1 раз.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну нихуя вы мутитесь....только обсуждали и тут такая цена)))
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
че еще нолик пририсовать?hondaracer писал(а):Ну нихуя вы мутитесь....только обсуждали и тут такая цена)))
прикльный тапок ..хороша цена!
телефон бы оставил что ли...
двиг сток ?
BMдаблъю НЕ ЕДЕТ !

- hondaracer
- Контактная информация:
Пририсуй конечно))) тогда не 5, а 10 лет стоять будет))))sr102 писал(а):че еще нолик пририсовать?hondaracer писал(а):Ну нихуя вы мутитесь....только обсуждали и тут такая цена)))
А так вообще конкретную машину хорошо бы хоть за 400 слить

Если она в таком же состоянии, как в то время, когда делались фото, то цена подарок... имхо
FujiSound писал(а):двиг сток ?
не сток
это 135 не едет?m1rax писал(а):BMдаблъю НЕ ЕДЕТ !![]()
да ладно, там железа на цену в два раза больше...hondaracer писал(а):Пририсуй конечно))) тогда не 5, а 10 лет стоять будет))))sr102 писал(а):че еще нолик пририсовать?hondaracer писал(а):Ну нихуя вы мутитесь....только обсуждали и тут такая цена)))
А так вообще конкретную машину хорошо бы хоть за 400 слить
под покраску передний задний и крыло, и по мелочиам не затрудняющих эксплуатацию,Feenom писал(а):Если она в таком же состоянии, как в то время, когда делались фото, то цена подарок... имхо
желания вкладывать лове нет ни сил не времени не желания
Вообщем все как всегда, все халявы хотят.
Вот интересно если сток стоит 400тыс а тут вроде как денег ввалено не мало, то есть за все добро 100тысяч это много? Даже при условии мелких косяков это копейки как мне кажется.
Вот интересно если сток стоит 400тыс а тут вроде как денег ввалено не мало, то есть за все добро 100тысяч это много? Даже при условии мелких косяков это копейки как мне кажется.
в воскресение позвоню утром, могу посмотреть что да как.
поеду к морю с семьей дней на 10.
а вобще немного смущает цена. сток есть за 600 отдают... а тут 500... по ходу разваливается значит...
А может срочность? Чего гадать, надо ехать смотреть.
ну ты даешь, если дешего то значит пиздец? Скорее человек продает, а не пытается продать. Тапок за 600-700 эт пиздец цена, где найти покупателей только.а вобще немного смущает цена. сток есть за 600 отдают... а тут 500... по ходу разваливается значит...
за такую цену должны с руками оторвать такую машину... а тут что то этого не заметно...
из уважения к одноклубникам, не продавай тут эту машину ...
mazda 6 mps
почему ?paolo писал(а):из уважения к одноклубникам, не продавай тут эту машину ...
- hondaracer
- Контактная информация:
9000rpm на заднем стекле))) А вообще очень удивлён, что пока отписываются только те, кто не в теме...Обычно засрали б сразу