спс, закажу )Systematick писал(а):там главное чтобы выжимной цилиндр не наелся от тугой корзины. сразу закажи рем комплект на всякий случай
да, с армированным шлангом педаль почетче стала, чем с трубками и обычным шлангомSpeedy писал(а):Игорь молодец! армировка просто супер!!! это вещь!!!!!
не в бюджете дело, просто Д2. да и вариантов в принципе не многоlondone писал(а):почему именно D2? бюджетная?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
когда на стенд?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
я думаю после обкатки, еще 1000 откатать быHonda-Racing писал(а):когда на стенд?
на фн2 расходомер воздуха, поэтому топливо он сам корректирует. по хорошему конечно хондату и отстроить, но на все денег нет. так что, пока такAzazel писал(а):а программу написали или ты на 2х литровой катаешься?
- Azazel
- Контактная информация:
просто я катался на стоковой программе, когда обкатывал мотор... с той прогой которую Дима написал под машину - это земля и космос... при том, что дело то не только в топливе, углы то врятли твой мозг тебе корректирует... как бы мотор не загубить...
американцы на si ездят на сток мозгах к24/к20Azazel писал(а):просто я катался на стоковой программе, когда обкатывал мотор... с той прогой которую Дима написал под машину - это земля и космос... при том, что дело то не только в топливе, углы то врятли твой мозг тебе корректирует... как бы мотор не загубить...
зажигание вроде позволяет, очень щадящее вроде
- Антон astr
- Контактная информация:
Гарик маладца, вживую тачка еще более четкая. Зачет, но я бы добавил бы тонировочку 

Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
спс, но тонировочки не будет )Антон astr писал(а):Гарик маладца, вживую тачка еще более четкая. Зачет, но я бы добавил бы тонировочку
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
согласен аквариум лучьшеfunkb писал(а):спс, но тонировочки не будет )Антон astr писал(а):Гарик маладца, вживую тачка еще более четкая. Зачет, но я бы добавил бы тонировочку

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- NiTRO
- Контактная информация:
Отец родной, раскажи про чудо-шланг. Ты его купил уже готовый или сам обрезал, фитинги прикрепил?
продаю запчасти для хонды
купил шланг 2 метра, 2 фитинга и по месту обрезал и прикрутил все, если хочешь сделать, покупай, приезжай, сделаем )NiTRO писал(а):Отец родной, раскажи про чудо-шланг. Ты его купил уже готовый или сам обрезал, фитинги прикрепил?
- NiTRO
- Контактная информация:
каков бюджет затеи? где купить? как фитинг к шлангу прикрепить и обжать? Кинь нумер свой в личко, пообщаемсяfunkb писал(а):купил шланг 2 метра, 2 фитинга и по месту обрезал и прикрутил все, если хочешь сделать, покупай, приезжай, сделаем )NiTRO писал(а):Отец родной, раскажи про чудо-шланг. Ты его купил уже готовый или сам обрезал, фитинги прикрепил?
NiTRO
у мен есть фитинги и шланги и все на свете ... бюджет 1500 руб за все ..установить у Рината в ТТМ
у мен есть фитинги и шланги и все на свете ... бюджет 1500 руб за все ..установить у Рината в ТТМ
- NiTRO
- Контактная информация:
хочу сам поставитьSpeedy писал(а):NiTRO
Последний раз редактировалось NiTRO 13 авг 2009, Чт 10:26, всего редактировалось 1 раз.
про бюджет написали уже, фитинги придется у Руса покупать, хотя может есть и в р2рэсинг, но больше нигде не нашел. Шланг где-то на Алутфьевском ш., опять же если Рус секрет откроет где именно, то будет здорово. а как обжимается, звони - расскажу, там все просто. телефон в личкеNiTRO писал(а):каков бюджет затеи? где купить? как фитинг к шлангу прикрепить и обжать? Кинь нумер свой в личко, пообщаемсяfunkb писал(а):купил шланг 2 метра, 2 фитинга и по месту обрезал и прикрутил все, если хочешь сделать, покупай, приезжай, сделаем )NiTRO писал(а):Отец родной, раскажи про чудо-шланг. Ты его купил уже готовый или сам обрезал, фитинги прикрепил?