Сейчас на цивике капиталится мотор. Прогорел клапан, сели кольца, заодно все осатльное решил отребьюлдить. Местным мастерам с форума не дозвонился, о чем уже сильно пожалел, работы проводятся на сервисе широкого профиля.
Поскольку в цилиндры попадало масло, оно оказалось и в катализаторе, он забит напрочь. Предлагают заменить на новый, счет только за деталь будет в 13 тыс. рублей, варианты с установкой пламягасителя отвергают - типа, чето с продувкой не то, лямбда-зонд не то покажет, мотор нормально не будет работать. Это действительно так, че мне делать? Кто-нибудь ставил пламягаситель? Мне влом выкидывать деньги на этот чертов катализатор, не будучи уверенным, что он действительно нужен. Лямбда-зонд один, он перед катом.
Поскольку в цилиндры попадало масло, оно оказалось и в катализаторе, он забит напрочь. Предлагают заменить на новый, счет только за деталь будет в 13 тыс. рублей, варианты с установкой пламягасителя отвергают - типа, чето с продувкой не то, лямбда-зонд не то покажет, мотор нормально не будет работать. Это действительно так, че мне делать? Кто-нибудь ставил пламягаситель? Мне влом выкидывать деньги на этот чертов катализатор, не будучи уверенным, что он действительно нужен. Лямбда-зонд один, он перед катом.
Если он точно один, то проблем с ошибками возникать не должно... выкидывай катализатор нафиг...Slava965 писал(а): Лямбда-зонд один, он перед катом.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
катализатор выкидывай на фиг он не кому не нужен,душит только машину и у все ,так что даже не вздумай выкидывать 13тысSlava965 писал(а):Сейчас на цивике капиталится мотор. Прогорел клапан, сели кольца, заодно все осатльное решил отребьюлдить. Местным мастерам с форума не дозвонился, о чем уже сильно пожалел, работы проводятся на сервисе широкого профиля.
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
----------- один абсолютно точно. Мне говорят об ухудшении продувки, задуманной на заводе. Между строк читается, что просто впадлу что-то городить, там ведь очень мало места и катколлектор одно целое, отформованное из чугуна. Т.е. выпускной колектор и корпус ката - одно целое, причем катализатор совсем короткий. Что с этим делать - непонятноDen... писал(а):Если он точно один, то проблем с ошибками возникать не должно... выкидывай катализатор нафиг...Slava965 писал(а): Лямбда-зонд один, он перед катом.
--------- Да понятно даже из конструкции, что душит. Местное сопротивление в непосредственной близости от выпускных окон - такое может быть только из соображений быстрого прогрева катализатора, мощность мотора в минус. Только что конкретно делать? Мотор через 4 дня соберут, нужен новый узел катколлектора, без него не уедешь. Где-то его надо заказать, желательно готовый и без предъявления машины. Дело еще в том, что катколлектор на Д15З6 выполнен единым целым, отдельно катализатор от коллектора не откручивается.Dux писал(а):катализатор выкидывай на фиг он не кому не нужен,душит только машину и у все ,так что даже не вздумай выкидывать 13тысSlava965 писал(а):Сейчас на цивике капиталится мотор. Прогорел клапан, сели кольца, заодно все осатльное решил отребьюлдить. Местным мастерам с форума не дозвонился, о чем уже сильно пожалел, работы проводятся на сервисе широкого профиля.
Приходит в голову готовый тюнинговый спортивный паук 4-2-1, только где его брать и дает ли оно должный эффект? Или мастерская, где лепят узлы с пламягасителем, конструктивно равные заводским, но я таких не знаю...
можно воткнуть и тюнниг только ты его в наличии не где найдешь,только может у кого мало бу естSlava965 писал(а):--------- Да понятно даже из конструкции, что душит. Местное сопротивление в непосредственной близости от выпускных окон - такое может быть только из соображений быстрого прогрева катализатора, мощность мотора в минус. Только что конкретно делать? Мотор через 4 дня соберут, нужен новый узел катколлектора, без него не уедешь. Где-то его надо заказать, желательно готовый и без предъявления машины. Дело еще в том, что катколлектор на Д15З6 выполнен единым целым, отдельно катализатор от коллектора не откручивается.Dux писал(а):катализатор выкидывай на фиг он не кому не нужен,душит только машину и у все ,так что даже не вздумай выкидывать 13тысSlava965 писал(а):Сейчас на цивике капиталится мотор. Прогорел клапан, сели кольца, заодно все осатльное решил отребьюлдить. Местным мастерам с форума не дозвонился, о чем уже сильно пожалел, работы проводятся на сервисе широкого профиля.
Приходит в голову готовый тюнинговый спортивный паук 4-2-1, только где его брать и дает ли оно должный эффект? Или мастерская, где лепят узлы с пламягасителем, конструктивно равные заводским, но я таких не знаю...

а так в принципе тебе обманку могут поставить в конторах которые занимаются глушаками!
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
+7(965) 755 36 17
можно воткнуть и тюнниг только ты его в наличии не где найдешь,только может у кого мало бу ест
а так в принципе тебе обманку могут поставить в конторах которые занимаются глушаками![/quote]
-------- уже позвонил, специальный красивый коллектор идет до 3 недель, это нереально, машина должна быть собрана в пятницу
. Зачем обманка, ведь лямбда идет до катализатора?

а так в принципе тебе обманку могут поставить в конторах которые занимаются глушаками![/quote]
-------- уже позвонил, специальный красивый коллектор идет до 3 недель, это нереально, машина должна быть собрана в пятницу

Всё, что Тебе нужно сделать - это купить либо тюн коллектор - стоимость в районе 5000 рублей, либо купить коллектор оригинальный от 1,4 или 1,5 мотора без ката на коллекторе. Наверняка на форуме найдёшь.
П.с. Готов отдать свой за 1500 рублей.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

---------- Тюнколлектор идет 3 недели, а машина должна быть собрана через четыре дня, т.е. решение надо найти раньше.Talman писал(а):Всё, что Тебе нужно сделать - это купить либо тюн коллектор - стоимость в районе 5000 рублей, либо купить коллектор оригинальный от 1,4 или 1,5 мотора без ката на коллекторе. Наверняка на форуме найдёшь.
У тебя вся конструкция в сборе? Замечательно, тогда возьму. Набери меня, пожалуйста, 985-сорок восемь 03 Слава. Только сейчас, если нетрудно. Или оставь свой номер телефона, я позвоню. Спасибо
----------- Вопрос решился, можно не отвечать, спасибо