- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
суть вопроса:
мой знакомый,продал бэху м3 вчера.и теперь ищет себе машинку(рассматриваетс и левый и правый руль) спорт не нужен.важен маленький расход,надежность.весь день мне взрывал мозг по поводу стареньких цивиков,а я в них "ни в зуб ногой".подскажите плз-бюджет 4-5 тысяч.как вариант правый руль.как вариант автомат.понты не нужны-нужна рабочая лошадка.что живее,какую лучше смотреть исходя из искомого...вобщем в какую сторону смотреть?!
мой знакомый,продал бэху м3 вчера.и теперь ищет себе машинку(рассматриваетс и левый и правый руль) спорт не нужен.важен маленький расход,надежность.весь день мне взрывал мозг по поводу стареньких цивиков,а я в них "ни в зуб ногой".подскажите плз-бюджет 4-5 тысяч.как вариант правый руль.как вариант автомат.понты не нужны-нужна рабочая лошадка.что живее,какую лучше смотреть исходя из искомого...вобщем в какую сторону смотреть?!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Staye®
- Контактная информация:
тяжко ему будет после м3 садиться на цуцик на автомате за 4-5 тыс...
если год не важен, то можно найти и не убитый.
если год не важен, то можно найти и не убитый.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- scr grey
- Контактная информация:
На автомате расход больше. Цуцик какой нужен, седан или хетч. И куда смотреть, покупать надо или не покупать. Расход 10л. Это только у продаванов они как в катологе 5-6л. 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
после М3 на цуцик??

-
- Контактная информация:
ни в 81, ни в 83 еще не было m3)))))