-
- Контактная информация:
Озадачился приобретением комплекта летней резины.
Остановился на следующих вариантах:
- Yoko V102
- Toyo T1R
- BFGoodrich G-force profiler.
Авта в подписи указана, предполагается сугубо городское использование (ну, может получиться в Мячково скататься).
Интересны мнения саучаснегов.
PS А Yoko Parada PA01 вообще как при городском использовании?
- Yoko V102
- Toyo T1R
Авта в подписи указана, предполагается сугубо городское использование (ну, может получиться в Мячково скататься).
PS А Yoko Parada PA01 вообще как при городском использовании?
привезли мне сегодня PA01 (на складе еще осталось у кого я покупал) чуть позже приедут Адваны 048! не на одной еще не катался , но парада для города и на кольце я думаю вполне ...
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="Fat & bald"]Озадачился приобретением комплекта летней резины.
- Yoko V102
- Toyo T1R
PS А Yoko Parada PA01 вообще как при городском использовании?[/quote]
про гудрич ничего не скажу, но T1R НАМНОГО лучше йоки v102.
я сравниваю только по лету посуху. то есть по максимальному держаку.
а на эвридэй порекомендую купить мишлен пилот экзальту.
ее греть не надо, по дождю оно работает не в пример, посуху тож хорошо. короче выбирал-бы щас - купил ее-бы.
- Yoko V102
- Toyo T1R
PS А Yoko Parada PA01 вообще как при городском использовании?[/quote]
про гудрич ничего не скажу, но T1R НАМНОГО лучше йоки v102.
я сравниваю только по лету посуху. то есть по максимальному держаку.
ее греть не надо, по дождю оно работает не в пример, посуху тож хорошо. короче выбирал-бы щас - купил ее-бы.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
была не так давно такая тема...по-моему даже с таким же перечнем резины
заметьте, слово "боян" сказал не я если чо
заметьте, слово "боян" сказал не я если чо

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
я тоже хочу yokohama v102 могу вот что сказать...
так как сам занимаюсь резиной и дисками для авто могу сказать, что йока шумная, быстро изнашивается но мягкая, очень комфортная, а если азотом закачать вообще круть, к ней же относится и данлоп...
toyo и BFGoodrich не занимался поэтому....... но знаю что тойя довольно хорошая резина но редкая хотя стала сейчас появлятся на нашем рынке... просто если не дай Бог чего то фиг найдешь (мое мнение)... а БФГудрич делает если не ошибаюсь по чьей то лицензии резину... Nokian лето лучше не брать всетаки это бренд лучший в зиме, Bridgstone Potenga g3 очень хорошая резина дорогу держит супер, с водой справляется тоже отл, ездили знаем... Michelin на любетеля, лично я его не переношу...
если что обращайтесь... чем смогу, помогу
так как сам занимаюсь резиной и дисками для авто могу сказать, что йока шумная, быстро изнашивается но мягкая, очень комфортная, а если азотом закачать вообще круть, к ней же относится и данлоп...
toyo и BFGoodrich не занимался поэтому....... но знаю что тойя довольно хорошая резина но редкая хотя стала сейчас появлятся на нашем рынке... просто если не дай Бог чего то фиг найдешь (мое мнение)... а БФГудрич делает если не ошибаюсь по чьей то лицензии резину... Nokian лето лучше не брать всетаки это бренд лучший в зиме, Bridgstone Potenga g3 очень хорошая резина дорогу держит супер, с водой справляется тоже отл, ездили знаем... Michelin на любетеля, лично я его не переношу...
пока хожу пешком
мне кажется исключительно для города это не те варианты, улететь можно, надо брать немного попросче...
-
- Контактная информация:
BFGoodrich являеься дочкой Michelin и выпускает сейчас отличную линейку спортивных шин,например, g-Force T/A KDW 2 и g-Force Sport (про другие не знаю) первые носяться подольше у друга стояла в Штатах на Integra GSR держит фантастически.
Полная линейка в США
http://www.tirerack.com/tires/bfg/bfg.jsp
Полная линейка в США
http://www.tirerack.com/tires/bfg/bfg.jsp
San4es писал(а):я тоже хочу yokohama v102 могу вот что сказать...
2002 Civic Si
www.inmarkon.ru
www.inmarkon.ru
А кто про Данлон что скажет (2050 модель кажись, стоковый стоит на аккордах). У меня знакомый новый Аккорд взял, переходит с 16" на 17", соттветсвенно 16" продает, вот думаю взять или нет?
Америкосы хвалят еще General Tire Exclaim UHP типа качественно и недорого, причем в отзывах народ пишет, что за такую цены никогда бы не попробовали (типа дешево), но в итоге при случае - все понравилось...
Также еще народ использует Sumitomo HTR Z II - тоже говорят резина хороша, но шумновата...
Сам еще смотрел BFGoodrich g-Force Sport... Если указанные мной выше вообще не особо известные у нас марки... то последняя бренд достаточно сильный...
Также еще народ использует Sumitomo HTR Z II - тоже говорят резина хороша, но шумновата...
Сам еще смотрел BFGoodrich g-Force Sport... Если указанные мной выше вообще не особо известные у нас марки... то последняя бренд достаточно сильный...

+1urik@vti писал(а):Fat & bald писал(а):
экзальтой очень доволен.
- crispkiller
- Контактная информация:
мой выбо AD07

1-е место на сухом асфальте и 5-е по мокрому.

1-е место на сухом асфальте и 5-е по мокрому.
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
PA01 - 205/45r17? почем балон?Roman писал(а):привезли мне сегодня PA01 (на складе еще осталось у кого я покупал) чуть позже приедут Адваны 048! не на одной еще не катался , но парада для города и на кольце я думаю вполне ...
http://www.yokohama.su/katalog.php?f=prim&v=1IOne писал(а):PA01 - 205/45r17? почем балон?Roman писал(а):привезли мне сегодня PA01 (на складе еще осталось у кого я покупал) чуть позже приедут Адваны 048! не на одной еще не катался , но парада для города и на кольце я думаю вполне ...
там все цены

IOne писал(а):PA01 - 205/45r17? почем балон?Roman писал(а):привезли мне сегодня PA01 (на складе еще осталось у кого я покупал) чуть позже приедут Адваны 048! не на одной еще не катался , но парада для города и на кольце я думаю вполне ...
когда я заказывал это было 14.01 стоимость была 20 400 за 4 шт
14.02 она мне обошлась 21 400
у нее есть там стрелки которые обозначают внутреннюю сторону и наружную , а так вообще пупырьями наружуIOne писал(а):а как парада на машину ставится (вид спереди)?
лев=====прав
1. \|=======\|
2. |\=======\|

ты купил себе что ли?
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
нее, еслиб купил то стрелки бы увиделRoman писал(а):
у нее есть там стрелки которые обозначают внутреннюю сторону и наружную , а так вообще пупырьями наружу
ты купил себе что ли?

собираюсь заказывать, а глядя на протектор посетила мысль, что может она разная для лев и правой сторон.