а чем не понравилось?salim писал(а): юзал Hawk со стоковыми дисками-не понравилось.
)
народ кто-нить еще их юзал, хочу попробовать их именно с штатными дисками. но мучают сомнения как они тормозить будут и не сотрут ли диск..
а чем не понравилось?salim писал(а): юзал Hawk со стоковыми дисками-не понравилось.
)
outluch на dc5r юзает ихway-up писал(а):а чем не понравилось?salim писал(а): юзал Hawk со стоковыми дисками-не понравилось.
)
народ кто-нить еще их юзал, хочу попробовать их именно с штатными дисками. но мучают сомнения как они тормозить будут и не сотрут ли диск..
колодки SEI это и есть sumitomo.Серый. писал(а):хмммм... не в курсе даже, но нашел седня колодочки сумитомо... (вроде как неплохой японский бренд, выпускает тормозные системы)... ценник смешной... а хз чо с качеством.. кто в курсе?
для кольца какую связку испоьзовать, перед-зад?outluch писал(а):перед хавк
зад купил самые дешевые сумитомо в екзисте. кажется 1100р обошлись мне![]()
Неудобств при перемещении не испытываю. В тч по мячику. Диски не жруцца, хотя я на всяк случай прикупил запасные стоки на перед
в казани есть кольцо.. все хочу вырваться..RentoN писал(а):Серый тебе зачем? у вас кольцо строят?
ну вот я грю по мячкову так ездил. Все ок было с тормозами. На гретых сликах торможение в пол срывало колеса в абс, значит тормозят нормально..Серый. писал(а):для кольца какую связку испоьзовать, перед-зад?outluch писал(а):перед хавк
зад купил самые дешевые сумитомо в екзисте. кажется 1100р обошлись мне![]()
Неудобств при перемещении не испытываю. В тч по мячику. Диски не жруцца, хотя я на всяк случай прикупил запасные стоки на перед
эх еще бы их найти эту серию спорт в продаже:(crispkiller писал(а):колодки SEI это и есть sumitomo.Серый. писал(а):хмммм... не в курсе даже, но нашел седня колодочки сумитомо... (вроде как неплохой японский бренд, выпускает тормозные системы)... ценник смешной... а хз чо с качеством.. кто в курсе?
серия sport pad - проверенно, тормозят отлично...но цена не смешная